524円  買い物かごに入れる

5 2016-04-03

格好いい!
Kawasakiのバイクに貼ります。Kawaskiといったら、風神雷神ですからね。
商品はとても綺麗で、しっかりと貼ることが出来ます。Kawsaki乗りにプレゼントしたら喜んでました。

5 2015-12-02

いけてます!
風神・雷神はKawasakiのバイクに必須ですよね。
今回は、Kawasakiを連想させる緑のヘルメットに貼ってみました。
なかなかいかしています!

• tiderさん
  • tiderさん

4 2014-06-06

白い携帯によく合う色合いで良かったです
携帯のベース色は大事ですよね
頭に入れてないと一回目の購入でしっくりこなかったって事になります

5 2014-05-14

リピートです
前回使用しましたが、綺麗に貼ることが出来て満足しました。
ということで、リピートです。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2014-03-31

コーディネートが楽しい
組み合わせするコーディネートが楽しいです。また、風神のみでも「イカツさ」より「大人向き」な渋さがあってよいと思います。

5 2013-12-01

風神、雷神両方とも購入しました。発色も良く、細かいところまで良くできていると感じました。スマホに貼るにはちょうど良い大きさだと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール