蒔絵シール 風神 雷神(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-28

リピートしました♪
以前購入したシールは財布に貼って今も財布にしっかりと付いています。今回購入したシールは、懐中時計の裏表が銀の蓋になっているものに貼ろうと思い購入しました。思っていた以上に出来上がりが良くて満足しています。細かい所まで綺麗にできていて、殺風景な懐中時計の蓋に品格が漂う位に感じます。機会が有れば又利用させて戴きます。

• taka2764さん
  • taka2764さん

5 2017-09-20

好みにぴったりで満足。
携帯電話のアクセントにしたくて実物を見て確認したくて探していたのですが取り扱っている所が見つからず、不安を感じながらネットで購入しましたが、
とても良い品が安く早く入手出来て とても満足しています。
仲間からの評判も良くお勧めです。

5 2016-04-03

格好いい!
Kawasakiのバイクに貼ります。Kawaskiといったら、風神雷神ですからね。
商品はとても綺麗で、しっかりと貼ることが出来ます。Kawsaki乗りにプレゼントしたら喜んでました。

4 2016-07-07

スマホに貼るシールを探していたのですが、商品自体しっかりしていて簡単に貼れる事ができたので、購入して正解でした

• 隆tyanさん
  • 隆tyanさん

5 2016-06-28

思った以上に
簡単に綺麗に仕上がりました!
続けてまた買ってしまいました〜(笑)

5 2016-06-26

大変満足です。
以前のスマホにも青砥屋さんの風神雷神を使わせてもらっていました。
安定の出来ですね。満足しています。

4 2016-06-05

風神雷神
もうずっと、携帯はこれです。機種変するたびに購入してます。

5 2016-03-26

かっちょいい!
スマホ用に、雷神とスパイラル柄を購入しました。
初めは、少し面倒だと思いましたが・・・楽しいです。
親切なことに、『作り方ガイド』まで付いているので
初心者でも安心です。不器用な私でも出来ました。
おすすめです

5 2016-02-24

カッコ良い
PiTaPaのデコレーションに使用します。デザインが細かく発色も良い、素晴らしい商品です。

5 2016-02-13

高品質です。
以前、建仁寺で俵屋宗達作の風神雷神図を見て感動し、国立博物館かどこかの売店でシールを購入し、携帯に雷神を貼っていました。とても気に入ってたのですが、劣化して剥がれてしまいました。もう行く機会はないと思っていたら、ネットで見つけました。とてもよくできたシールです。未確認ですが、ひょっとすると以前購入したものと同じなのかも。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2015-12-29

かなり気に入りました
注文番号:294521-20151223-069658219
風神雷神、流れ柄桜、北斎龍左右を購入、北斎龍は父親の杖に、流れ柄桜と風神雷神はアイフォンに貼りました。
数年前には貴社の蒔絵シールを貼って楽しんでいる人も見かけましたが、最近ではあまり見かけなくなりました。
今回のアイフォンのデコレーションでまた自分の中で火が付きそうです。
バイクのヘルメットもデコレーションしようと思っていますが、もう少し大きめのシールがあるといいなと思います。

5 2015-10-29

スマホケースに
大好きな風神雷神図。風神と雷神のペアをスマホのクリアケースに貼りました。簡単に貼れ、大きさもちょうどいいくらい。立体感もあって安っぽくもありません。しかし、スマホの色が黒だと映えると思いますが、シルバー色だったので少し寂しい感じに。やっぱりスパイラル(金色の雲)とのセットを買っておけば良かったと、スパイラルと紅葉を追加注文しました。

5 2015-08-05

見事な作り…
少し小さめな風神雷神です。細かな所迄きれいに作られていて、とても気に入ってます。

5 2014-06-19

このシールをいつも、ノートパソコンと携帯電話に貼っているので、新しいノートパソコンにも貼らないと気分的に落ち着かないので、購入しました。
貼り付けると引き締まる気がします。今までは、東急ハンズなどでわざわざ買いに行きましたが、ネットで購入する方がとても便利です。店だと在庫が少なく、いつも不便を感じていましたが、ネットショップの方が品揃えも多く、オーダーしやすいです。

5 2013-12-12

とてもかっこいいです
風神雷神、セットで購入しました。+シルバーのスパイラルと合わせて、携帯をデコりました。細部まで綺麗な、質の良いシールです。黒ガラケーなので和柄がとっても映えます。一人で見てにやにやしています。シールを貼るデザイン見本(参考)の紙も同封されていて、細やかな対応に嬉しくなりました。【受注番号】294521-20131209-0149797102