524円  買い物かごに入れる

5 2018-07-26

再々購入です。
スキーの板の先端に貼ってます←
右、左間違わないように履きやすくなるのと、ワンポイント
のデザインで盗難防止(間違えて履かれる)に役立ってます。

5 2023-01-11

以前から風神雷神の蒔絵シールを愛用しておりデザイン性の高さが気に入ってます。サイズ感もピッタリなので色んな箇所で活躍してくれてます。

5 2020-07-13

綺麗に簡単に貼れます。
なかなか剥がれずに綺麗な状態を維持しています。以前もこの商品を購入して、とても良かったのでリピートしました。

3 2020-02-12

シール
未だ貼っていませんが、希望通りの蒔絵シールでよかったです。

4 2019-02-22

ドジしました。
本来は風神と雷神の2種類を買ったつもりが…なんと!雷神が2枚届いた?えっ?と思い注文を見直すと雷神が二枚の注文になっていました。時分のミスです。まぁ…綺麗なので良いかっ🎵 今度は気を付けて注文します。

5 2019-01-22

カッコイイです
バイクのヘルメットに貼っています。以前もこちらのシールをハンズで購入し貼っていましたが、ヘルメットを新調したため、再度シールを探せど何処にも売っておらず、諦めかけたときにこちらのページにたどり着きました。嬉しかったです。シールを貼るとなんだかヘルメットが高級になったような感じさえします。龍や鳳凰、玄武、白虎、不動明王など、バリエーションをもっと増やしてもらえたら嬉しいですね。

• taka2764さん
  • taka2764さん

5 2017-09-20

好みにぴったりで満足。
携帯電話のアクセントにしたくて実物を見て確認したくて探していたのですが取り扱っている所が見つからず、不安を感じながらネットで購入しましたが、
とても良い品が安く早く入手出来て とても満足しています。
仲間からの評判も良くお勧めです。

5 2017-05-28

リピートしました♪
以前購入したシールは財布に貼って今も財布にしっかりと付いています。今回購入したシールは、懐中時計の裏表が銀の蓋になっているものに貼ろうと思い購入しました。思っていた以上に出来上がりが良くて満足しています。細かい所まで綺麗にできていて、殺風景な懐中時計の蓋に品格が漂う位に感じます。機会が有れば又利用させて戴きます。

3 2016-07-09

蒔絵シールを車のルームミラーに貼っていて ミラーを買い変えたので同じものを探していました けっこう気に入ってます

4 2016-07-07

スマホに貼るシールを探していたのですが、商品自体しっかりしていて簡単に貼れる事ができたので、購入して正解でした

• 隆tyanさん
  • 隆tyanさん

5 2016-06-28

思った以上に
簡単に綺麗に仕上がりました!
続けてまた買ってしまいました〜(笑)

5 2016-06-26

大変満足です。
以前のスマホにも青砥屋さんの風神雷神を使わせてもらっていました。
安定の出来ですね。満足しています。

4 2016-06-05

風神雷神
もうずっと、携帯はこれです。機種変するたびに購入してます。

1 2016-04-20

インチキ
いつになったら発送するんだ。いい加減にしろ。もうキャンセルだ。金返せ。

5 2016-04-03

格好いい!
Kawasakiのバイクに貼ります。Kawaskiといったら、風神雷神ですからね。
商品はとても綺麗で、しっかりと貼ることが出来ます。Kawsaki乗りにプレゼントしたら喜んでました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール