4 2021-02-19

卒園式入学式に必要なため買いました。安く買えてよかったです

5 2021-01-01

色味も薄さ素肌感も最高で、何度もリピしています。仕事で毎日使うものなのでストッキング履いた足が綺麗に見えるとテンションが上がる。
薄いあまり穴があいちゃうこともしばしばだがこの値段なら良いかなと思っています。

• iBuKIさん
  • iBuKIさん

5 2020-11-01

よかったです
発送が早く、助かりました。
175センチの自分でもあまり小さく感じず、サイズ感も良かったです

4 2020-08-08

いい感じ
黒色を購入しました。透け具合がいいです。締め付け具合も良くいいです。またリピートしたいと思います

5 2019-10-05

安くて、透明感があってすごく良いです。またリピートします。

5 2019-05-19

6足入りですが1足×6パックです。旅行等に持って行くのにも便利。コストコでもフクスケのパンスト買いますが、同じかな?

5 2020-04-01

福助さんの安心感と、お値段とで選びました。よい買い物ができました。ありがとうございます。

• Novabb32さん
  • Novabb32さん

5 2020-01-05

諸事情でハイレグスタイルのコスチュームを着ることとなったのですが、普通のストッキングではパンツのマチが気になってしまったので、購入しました。
センターの部分は隠すことができないですが、全体的に薄手で綺麗に魅せてくれます。
できればもう少し着圧があればいいなと思います。

4 2019-09-07

リピート購入です。大変
重宝しています。

5 2019-08-03

この金額ならとても満足です。皆さんのレビューを見てLサイズにしてちょうど良かったです。
また購入したいです。

4 2019-06-17

商品は
フクスケで良いと思いますが、3足580円のタグが貼ってあり、極端に安いわけじゃなく少しガッカリ。
でも太もも切替なしはあまり売ってないし、良いと思います。

4 2019-09-29

品質もよく、注文後早く到着しました。また利用します。

5 2019-09-24

家族用
とても安くてしっかりした商品だと大変喜んでいました。

• chitas3さん
  • chitas3さん

5 2019-09-07

生地は薄めに感じますが、消耗品だし値段が安くて6足もあるので、良い買い物をしたと思います。早く届いて良かったです。

4 2019-05-28

間に合わせにはいいです
会社に毎日履いていく必要なものと考え、無いよりあった方がマシという考えなら良いと思います。
足が短い私ですが、たるむことがないので大手通販会社で販売しているお値打ち品とあまり大差はないと思います。
むしろ、丈夫さは上かも。
ストッキングに機能性を求めている方にはかなり物足りないかもしれませんが、予備の為とか「とりあえず」の方には良い品だと思います。