• 4 2021-06-24
  • 仕事の時はストッキングが欠かせません。これから暑くなるので夏向けのものをさがしていてこちらの商品に出会いました。薄くて軽くて涼しいです。ちょっと頼りない感もありますが洗濯を繰り返してもダラっと伸びません。白浮きしたくないので濃い目のナチュラルブラウンを選んだのですがちょっと赤みが強かったかなと思います。次は色を変えて購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-17
  • ちょっと薄いかな
  • お安かったので購入。ちょっと薄いかなと思いましたが、春夏に履くならよいかなと。履き心地は悪くないのですが、少し傷が入ると一気に伝線するので持ちはよくないです。福助さんのストッキングは好きなので、もう少しお金を出して持ちがよいものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • aeijmruwyさん

5 2022-05-08

短パン、オープントゥのサンダルには必需品
短パンを履く娘用に購入しています
夏に向けて少し小麦色に 短パンオープントゥサンダルがよく似合う娘に
とてもスマートなストッキングで
リピ買です

4 2022-05-07

これからの必需品なので安く買えて良かったです。

5 2022-03-25

透明感があってきれいにはけてます。しかも安い。

5 2021-12-01

福助のフレンチベージュが一番自分の肌色にしっくりきて自然に見えます。お店に無いときもあるので助かります。

4 2021-08-24

良いかも。
6足入りでこのコスパは良いかも。商品自体も何の問題も無いです。

4 2021-06-24

5 2021-06-11

スムーズに配送していただいたので助かりました。

4 2021-06-06

仕事用に購入しました。何回かですぐ破れたり引っ掛けたりするので、安くて良いです。つま先スルーなのも良いです。

5 2021-05-24

通気性もよく履いていてノーストレスでした。
また購入したいと思います。

4 2021-02-19

卒園式入学式に必要なため買いました。安く買えてよかったです

5 2021-01-01

色味も薄さ素肌感も最高で、何度もリピしています。仕事で毎日使うものなのでストッキング履いた足が綺麗に見えるとテンションが上がる。
薄いあまり穴があいちゃうこともしばしばだがこの値段なら良いかなと思っています。

• iBuKIさん
  • iBuKIさん

5 2020-11-01

よかったです
発送が早く、助かりました。
175センチの自分でもあまり小さく感じず、サイズ感も良かったです

4 2020-08-08

いい感じ
黒色を購入しました。透け具合がいいです。締め付け具合も良くいいです。またリピートしたいと思います

5 2019-08-03

この金額ならとても満足です。皆さんのレビューを見てLサイズにしてちょうど良かったです。
また購入したいです。

5 2019-05-19

6足入りですが1足×6パックです。旅行等に持って行くのにも便利。コストコでもフクスケのパンスト買いますが、同じかな?