【マラソン限定ポイント5倍】【15足入】宅...(under basic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2021-03-29

普通に買った安いものより伝線しにくいし、履き心地がとても良いです。

5 2021-04-06

消耗品なのでまとめ買いできてよかったです。

5 2020-12-16

サブリナしか勝たん
バーモンブラウンと黒を買いました。
サブリナは長持ちするし、履き心地もいいので結果的にコスパいいです。
身長が高い方なので他のメーカーのLLでは足りないけど、サブリナは余るくらいで気に入ってます。

• 僚侑さん
  • 僚侑さん

5 2020-11-21

まとめてお安く買えたので満足です!
ストッキングはサブリナしか履かないので助かります^^*

5 2020-06-19

商品到着までとても早かったです。
まとめ買いが出来るのでシーズン毎に何回もリピしています。これからも利用させていただきます。

5 2020-04-21

仕事用に20年くらい履き続けています!
履きやすさ、肌馴染みが抜群です。

4 2019-11-30

良いです!
肌触りが柔らかいし、滑らか。
ただ足先が時々デンセンする。

• sakosako92さん
  • sakosako92さん

5 2019-09-14

まとめ買いできて良いです。
まとめ買いできて、対応も良く、毎回買っています。

5 2019-01-05

シンプルな包装でまとめ買いでき便利
ダンボールではなく、クラフトの袋で送付され、まとめ買いでもかさばらずありがたいです。

5 2018-12-01

仕事で着用
ほどよいフィットか感が気に入って 定期的にまとめ買いしています

4 2018-11-05

お値打ちで電線しにくいです
なめらかでしっかりした素材感です。透明感第一!の方にはしっかりし過ぎているかもしれませんが安心感はあります。カルロは個人的に少しだけ白っぽい印象ですが服や靴の色との組み合わせで許容範囲。マイナス1は次回はもう1段階濃い色にしたいため、自戒のマイナスです。

5 2018-10-25

破れない
プレゼントで購入。
破れにくくいいみたいです!

5 2018-07-12

安価で満足です
何回も購入するのが面倒で、一度に安価で購入したくこのお店に辿りつきました!また利用させていただきます。

5 2018-07-03

パンストは消耗品ですが何でも良いと言う訳ではないので履き心地肌触りが良く、しかも丈夫なSABRINAが好きです。
お安く買うことが出来満足です。

4 2018-06-24

はきやすく脱ぎやすい
肌触りいいです。圧迫するストッキングも流行っていますが、はくとき窮屈なので、こちらの方が好きです。
1日中歩き回る仕事なので、すぐ電線させてしまいます。15足まとめ買いできてよかったです。