△△1000円ぽっきり|UVカットパーカー UV...(under basic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-10

2枚目
値段相応と言えば値段相応のクオリティ。毛玉も結構すぐに出来ました。でも、これからの季節に理想の薄さだったので、まず、ブラックを1枚購入しグレーを追加しました。サイズはいつも通りLサイズ。ゆったり着たい人にはチャックを閉めると少し細め?な気がしました。あくまでおデブの感想ですが。私は軽く羽織りたい程度で前を閉めて着る予定じゃないので問題無し。ただ個人的にもう少し着丈は短い方が好みだったなぁ。とは言えワンシーズン着倒のに丁度いい。部屋着程度だし。毛玉も取れば良いだけ。お金をかけるか手をかけるかです。普段着には向いてないのかな?満足度は使う用途にもよりますね。

• m0nster_69さん
  • m0nster_69さん

5 2018-06-21

激安!
かなり薄手でちょっと大きめで、真夏でも着れそうです!
しかも激安!また買います!

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2018-06-20

良い感じです。
薄手素材で日焼け対策に重宝しそうです。
サラッとしていて良いですよ。

4 2018-06-06

無事届きました。レビューをみて、細身かな?とおもったので、いつもはSサイズだけどMサイズを購入。やはり細身でした!Lでもいいくらい! あと少し丈が長ければ最高でしたが、仕事着にしまーす!

5 2018-07-25

会社の冷房対策で購入。黒とカーキを買いましたが、カーキもキレイな色で気に入ってます。

4 2018-07-01

旅行用に買いました。薄さや長さも思った通りの商品でした。

5 2018-06-23

L購入
妊娠7か月でお腹もそれなりに出てきたので
Lを購入。
ゆったり着られて薄くてサラサラしているので、夏の日焼け対策にいいと思います!

5 2018-06-18

到着の早さに想定外の喜び。カーキ色を購入しました。色も形も気に入ってます。

5 2018-05-09

コスパ最高!!
値段を考えると
とてもお得な商品だと思います
袖に指を落とす穴があったら
申し分ないです

総体的にコスパの良い商品です

5 2017-06-27

便利☆
ハイネックベージュを購入☆
合わせやすく着丈もいいぐらいです(身長160)
通気性もあるので子供たちと公園に行くときに活躍しそうです

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
透け感があり薄い生地と記載が有るのに、生地が薄いとレビューが多い様ですが私的には予想通りの生地で全く問題ありません。Lを購入しましたが若干肩幅が狭く、袖が長めでしたが、こちらも問題なし。色違いで購入検討中です。タグにhanakoってゆうのも気に入りました

5 2017-06-29

サラサラ
153センチ、普通体型位でMサイズを頼みました!
サイズはおしり位までの丈でちょうど良かったです。
生地はサラサラしていて軽くてとても着心地がよいです。
生地はやっぱり透けて下のシャツの柄は見えます。
仕事着の上に羽織って出勤したかったので透けない生地もあったよかったな。
けど、今回のこれはこれでとても気に入ってます!

4 2017-06-28

値段相応でいいです
夏に水着の上に羽織る用に購入しました。想像通りのペラッペラな感じですが、夏だしこのお値段なのでとてもいいと思います。サイズ迷いましたが、160cm普通体型ですが、Mでもわりと長めの丈で、ゆったりと着れます。Lにしてたら大きすぎたと思うので、正解でした。楽天セール終わって見たら、なぜかさらに安くなってたので星マイナス1で…。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
毎年助かってます
毎年薄手のUVパーカーを購入してるので、
今回も安く買えて良かったです♪

• kiyobyさん
  • kiyobyさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
暑い国に旅行に行くのですが、機内やレストランはエアコンがきいてるので、薄手のものが欲しかったのです。サイズも余裕があって、とても着やすいです。ピンクを購入しましたが、派手過ぎず良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー