△△1000円ぽっきり|UVカットパーカー UV...(under basic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

便利☆
ハイネックベージュを購入☆
合わせやすく着丈もいいぐらいです(身長160)
通気性もあるので子供たちと公園に行くときに活躍しそうです

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
透け感があり薄い生地と記載が有るのに、生地が薄いとレビューが多い様ですが私的には予想通りの生地で全く問題ありません。Lを購入しましたが若干肩幅が狭く、袖が長めでしたが、こちらも問題なし。色違いで購入検討中です。タグにhanakoってゆうのも気に入りました

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2017-07-27

お安い
散歩に行く時に着ようと思って、いつも黒とかグレーしか着ないので気分を変えてベージュにしました!透け感はありますが夏にはちょうどいい薄さです。ただ、やはり挑戦しきれないので母にあげました!母はヘビロテできています!

5 2017-06-29

サラサラ
153センチ、普通体型位でMサイズを頼みました!
サイズはおしり位までの丈でちょうど良かったです。
生地はサラサラしていて軽くてとても着心地がよいです。
生地はやっぱり透けて下のシャツの柄は見えます。
仕事着の上に羽織って出勤したかったので透けない生地もあったよかったな。
けど、今回のこれはこれでとても気に入ってます!

4 2017-06-28

値段相応でいいです
夏に水着の上に羽織る用に購入しました。想像通りのペラッペラな感じですが、夏だしこのお値段なのでとてもいいと思います。サイズ迷いましたが、160cm普通体型ですが、Mでもわりと長めの丈で、ゆったりと着れます。Lにしてたら大きすぎたと思うので、正解でした。楽天セール終わって見たら、なぜかさらに安くなってたので星マイナス1で…。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
M/杢べージュを購入。
仕事用に購入しました。
着やすいし濡れてもすぐ乾いてとても重宝してます(^ ^)

5 2017-09-21

ぴったりサイズ
普段大きめMからLサイズの私が着てみると、少しタイトな感じになります。
と言っても、前を閉めても苦しくはありません。
丈も骨盤が隠れるぐらいの位置で、短すぎないのがいいと思います。
この商品だけを光にあててみると透けますが、黒だからでしょうか、重ね着するとそれほど透け感は気になりません。
ちょうど今の季節、朝晩涼しいのでちょっとひっかけるのにちょうどいいかと思います。
送料込みで500円、1年着られたら十分なお値段ですので、大満足です。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着てませんが…
冷房が苦手ですぐ寒くなってしまうので、薄いしいいと思います。黒が多いので汚れそうですが…白にしてみました❗

5 2017-07-29

安いから
生地は思ったより薄くペラペラです。でも安いのでこんなものかなと。タポッと着たくて普段SなのでMにしましたがぴったりでした。Lにすればよかった

5 2017-07-20

ピッタリ
普段の服と同じサイズで充分いけました。
薄くて紫外線対策に丁度いいです。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
ベタベタする夏に使うには ちょうどよい生地でした。
他のカラーもリピしたいです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
子どもが冷房対策に欲しがり購入しました。
気温が上がってきてますが、薄手の軽い素材なので外でもわざわさ脱ぐ事なく着られて喜んでます。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
レギュラー丈Mサイズの杢ベージュ購入。162cmで普段M〜Lサイズ着用ですが、着丈、袖の長さも少し余裕があり、着やすいサイズ感でした。お色も柔らかい杢ベージュで、何にでも合いそうな色味で良かったです。このお値段なら大満足です。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
うん。
仕事用なので安く購入したくてグレーのMを購入。
値段相応ですね(^^)夏場なので薄手できやすいです、紐は邪魔なので外しました。フードもペラいですがこの値段だし仕事用なので問題なしです

4 2018-05-10

2枚目
値段相応と言えば値段相応のクオリティ。毛玉も結構すぐに出来ました。でも、これからの季節に理想の薄さだったので、まず、ブラックを1枚購入しグレーを追加しました。サイズはいつも通りLサイズ。ゆったり着たい人にはチャックを閉めると少し細め?な気がしました。あくまでおデブの感想ですが。私は軽く羽織りたい程度で前を閉めて着る予定じゃないので問題無し。ただ個人的にもう少し着丈は短い方が好みだったなぁ。とは言えワンシーズン着倒のに丁度いい。部屋着程度だし。毛玉も取れば良いだけ。お金をかけるか手をかけるかです。普段着には向いてないのかな?満足度は使う用途にもよりますね。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー