5 2022-02-18

安く買えてよかったです。他の商品より伝線しにくいと思います。

5 2021-07-09

もう少し早いと
このタイプのパンストが店では手に入らなくなって困ってました。
ここで安く買えて良かった!!でも届くまでに時間かかるところが難点

5 2021-05-05

送料無料歓迎
ゴールデンウィークの真っ最中ですが、とても早く届き、びっくりしました。毎回こちらのストッキングを愛用してるので嬉しいです。

• AYAMEさん
  • AYAMEさん

5 2020-10-25

サブリナのこのタイプが最近近所のお店に置かなくなり、こちらで購入させていただきました。

• okrsor1991さん
  • okrsor1991さん

4 2021-06-18

普通です。
可もなく不可もなく、一足300円ちょっとで数回履ければいいかなという思いで買いました。
普段ほとんど履くことがないのですが、急に必要になり、しかし体重が増え手持ちのものがキツくなったので購入。
買いに行くのが面倒だったので助かりました。

5 2021-06-12

グンゼストッキング サブリナ
注文から発送まで、非常に迅速で良かった。

• YU.Kさん
  • YU.Kさん

4 2021-05-31

仕事用に購入。
GUNZEのストッキングはこれまでも使ったことがありますが、伝染しづらいので長く持ちます。消耗品のため次回の購入も検討します!

5 2020-10-28

良いですね!
今まで他の商品を使っていましたが、こちらの商品に切り替えました。結果、今まで悩みだった伝線もなく、そして何より肌触りが良いですね(*^^*)
またリピートさせていただきます☆

5 2020-07-13

まとめ買い
まとめ買いするのに、お安く買えてとてもいいです

4 2020-07-07

ブラックを購入しました。透明感があって綺麗な足に見えます。気持ちの良い着圧感で履き心地も良いです。余裕があると思ってL〜LLにしましたが、私の足が太いのか、だいぶんたぐりよせても完全に上まで上がらずそこが残念でした。

5 2016-05-22

必需品です
サブリナは丈夫で伝線しにくく、脚へのフィット感もよいので、もう何年も愛用しています。
こちらの商品はクロネコDM利用で、送料無料だったのが嬉しかったです。
必要な時にちょこちょこと買い足せるので、便利です。

5 2018-02-09

サブリナをこのお値段で購入できるのは、お得だと思います。
買ってよかったです

4 2015-11-23

三枚組で、お手頃価格だったので、買いました。
商品は、一枚ずつ個別包装になっていて、リッチ感がありました。娘に頼まれて買ったものなので、気心地は、わかりませんが、色目もよく、次回は、自分用に買ってみようかと思いました。

5 2015-09-12

手元に届くまですごく速かったです。なんだかんだ消耗品だから....それでも1回で穴空いて終わりは嫌だと思い購入。
安く購入できて良かったです。いざって時に、みんな穴あきだらけだったので買いだめです

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2019-05-17

リピートです。ここ数年この商品をはき続けています。慣れてしまって、安心感があります。