2023/01/07
    tech_guinさん
    板金は価格相応ですが扉の見栄えは良い
    四台購入し並べて設置しました。板金は価格相応の品質でしたが、組立に問題はありませんでした。扉の見栄えは良いです。荷の出し入れを容易にする観音開き仕様が販売される事を希望します。
    注文日:2023/01/01
    2021/07/23
    薄いが錆びにくいに期待
    今まで使っていたものがレールの錆で雨漏りが酷くなったので買い替えました。 決め手は錆びにくいステンレスレールと粉体塗装です。 2つの箱で来ます。梱包は角落ち防止があり、へこみ等はありませんでした。 むしろ開梱して取り出すときに気をつけないとすぐ曲がってしまいそうです。 それくらい薄い。今までのものと比べても薄いですね。 厚くすれば運搬も組立も大変になるので仕方ないのでしょうか。 組立は1人で十分。 ただし、広い平らな場所が必要。 側板を組み付ける時ゆらゆらするので外なら風のない場所で組立るか他の人に支えてもらうと良いです。 タッピングビスは入りにくいところがあります。 また増し締めで背面下の底板を止めるタッピングビスが一つバカになりました。 全ての板が薄いので力を入れすぐるとにダメになりますので要注意です。 組立後扉に斜めの隙間ができましたが、正面下のビスを僅かに緩めて歪ませれば調整できます。 この後タッピングでないビスはガチガチに締めて完成です。 見た目は良いですが、ロゴだけちょっとおしゃれにしても良かったのでは。 薄いことを理解して買うのであれば良い商品と思います。
    注文日:2021/07/18
    2019/06/24
    ヒロ83386292さん
    開放時から少し凹みなど多数ありましたが、返品が面倒だったのでそのまま使用しました。
    注文日:2019/06/05