サンキン物置 SK8-50 一般地型 【棚板なし...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

半日ほどで完成
みなさんのレビューを見て組み立てにどのくらい時間がかかるかドキドキしていましたが、ほぼ1人で6時間ほどで完成。部品にも番号が書いてあり間違えずに組み立てできました。
床板の強度は少し心配なので補強したほうがいいかもしれません。
しかしこのお値段でこの大きさの倉庫なら十分満足です!

5 2018-01-11

無料サービス中
棚板無料サービス中に惹かれ購入しました。配送も思ったより早く、無事組み立てることができました。

4 2017-04-01

なかなかgood
このお値段でまぁまぁしっかりしてます。
素人2人で組み立てましたが説明書通りできました。

• 満鉄0089さん
  • 満鉄0089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2016-04-11

商品価格が非常に安く庭等の手入れにお勧
商品の発送に当たり貴社からのメール連絡を見落としにたいして親切丁重に対応し迅速に手配、商品包装も完璧であり信頼できる会社と思った

2 2019-06-25

安い、だが・・・・
同じ広さの倉庫としては、他のメーカーより確実に安いです。ですが、たぶん覚悟した方がいいです。造りの弱さに。入り口で躓いて、側面に手をついたら、歪みました。中に足を入れたら、底板が踏み抜けました。
体重は93kgです。

1 2017-12-09

間違った物が届き組み立て出来ません。至急交換して下さい

3 2016-09-23

部品番号が、
この大きさでこの値段だった為、購入しました。
倉庫位は自分で作れると思っていましたが、説明書の部品番号が、実物には刻印されていないので、探すのが大変です。