食中毒対策に!幅広いウィルス・細菌に効く...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,584円  買い物かごに入れる

4 2020-04-29

とても良い商品です
16日に注文して今日(29日)届きました。
ジェスパは勤務先の保育園で使用していて良いことは分かっていたので何人かでシェアして使おうと購入しました。
服にかけても色が抜けることは無く、塗料が剥がれてしまうということもありません。
手の消毒はもちろん、拭き掃除にも幅広く使用出来るので本当に便利です。

• shwa4175さん
  • shwa4175さん

5 2020-04-05

発注から10日位で届きました。
どこも注文出来ない中、注文出来させて下さって、安心しましたが、
注文後、メーカー確認後ご連絡致します。との事
やっぱりだいぶ待たされるのかと思いましたが、
それから一週間後には届きました。
タイミングが良かっただけかもしれませんでしたが、
届いて良かったです。

4 2020-05-07

匂い
注文してから間もなく届き感謝しております。でもお酢?の匂いがきつくて苦手です。次亜塩素酸水の匂いでもなく、独特な匂いです。2年間も保存できるとの事なので長持ちさせるには仕方がないのかもしれません。匂いがきつくなければ星5でした。

5 2020-05-25

すごく重くてビックリしました!これだけあれば気にせず色んなとこに使えます!手荒れもせずすごく良いです!入れ替えなければ保存が長いので少しづつ入れ替えてます。

5 2020-05-09

今 商品届きました。これで 持病持ちの子供の器具を消毒できます。本当に有難う御座いました。

4 2020-04-29

この時期に出遅れた!と思い購入しました。でも、予想より早く届き安心しました。

5 2020-04-27

これで安心かな?
このご時世、消毒液が手に入らず、あっても、べらぼうな値段だったり…とても良心的なお値段で、比較的すぐに届きました。これでバッチリウイルス殺菌できる事を期待します!

5 2020-04-23

4月11日に注文し、23日到着しましたー!
とっても満足しています!
重たい物を運んで下さった運送会社の方にも感謝です!

4 2020-04-18

商品がいつ頃届くのかを問い合わせした際、忙しい時期にもかかわらず丁寧に問い合わせに対応いただき、商品も無事届きました。