2022/04/07
    チューダーリーさん
    散々室外機のサイズを測って購入したのに、金具のちょっとした向きや補強棒などで使えませんでした。 仕方なく古い畳数の小さいエアコン室外機に使用しましたが、最近の」エアコン室外機は大きくなっているので、これではサイズが合いません。他店で大きいのは売り切れだったので、表示サイズでは行けるサイズだったため購入。大失敗でした。商品そのものも組み立て方法も問題はなかったです。
    注文日:2022/03/25
    2021/06/30
    ネジが1本明らかに噛み合わない物がありました。 連絡するのも面倒なので、無理やりドライバーでねじ込みました。
    注文日:2021/06/10
    2017/09/01
    ひどい...
    開けてビックリ‼箱は何ともないのに中の商品の凹み具合がひどい‼ ドアの上部が凹んでるし収納庫の棚も凹んでる。 室外機カバーのフックもおもいっきり曲がってる。 ドアはなおしようないので交換をお願いしました。 フックと棚はハンマーで叩いてなんとかなりました。 値段相当なので諦めましたがひどかった。 お店の対応が早く良い印象だったので星2です。
    注文日:2017/08/23
    2015/02/04
    不具合
    室外機カバーを組み立てていたところ、最後に不具合に気が付きました。 本来あるはずのパーツをひっかける穴がありませんでした。 すぐに電話をしたら不具合のあるパーツのみの交換になるのですべてバラしてください、と。せっかく時間を作って組み立てたのに・・・。 翌日の午前中に届くと言っていたのに届いたのは午後だし。 室外機カバーは一人で組み立て可能でしたが、物置は重さもかなりあるし、組み立てることはできても設置はもう一人いたほうがよさそうです。
    注文日:2015/01/19