ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミ...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

マンションのごみ収集用に購入。以前はネットだったのですが入居者がなかなかしっかりネットに入れてくれずカラスや猫に荒らされてしまっていました。しっかりかごに入れてくれるようになり荒らされる心配がなくなりました!商品はしっかり梱包されていますし、届く前にドライバーさんから連絡があるので受け取りもスムーズでありがたかったです。まとめてあると重みがありますが箱をあけて部品1つ1つにすれば女性でも持てます!組立もシンプルで簡単です。

5 2018-07-27

サイズも見た目もとても良い商品で満足しています。週に二回のゴミ回収で、間に合わないと言われて購入しました。

5 2017-08-31

ゴミ収集に使ってます。
2世帯住宅の為、ゴミの量が多いので今回購入した商品は購入してとても良かったです。
猫以外の小動物がいるので助かります。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,339

5 2017-08-29

小さめ
お客さまに選んでいただき購入しました。
一般家庭でしたらちょうど良いサイズだと思いますが、会社で使用するのであればもう少し大きめの方がおすすめです!

5 2017-07-18

満足です。
アパートのゴミ置き場にカラス、猫、の被害で汚く、苦情があるので、色々とネット又、量販店など探しました結果、値段、見栄えでGM−120Nにしました。組み立ても一人で10分位で出来ました。耐用年数が1−5年とあったので、
長く持ってくれればと思っています。

5 2016-09-28

注文した母も大変重宝しそうだと喜んでおります。ありがとうございました。

• mme.kさん
  • mme.kさん

5 2016-03-29

頑丈です
ゴミ類を一切合切をまとめて入れておくために購入。組み立ても簡単でした。長持ちしてくれるといいな、と期待します。

5 2015-08-11

ゴミステーション
集合住宅に設置するために、購入しました。値段が安くて商品も良いので助かりました。

5 2015-06-11

二回目の購入!
烏がこず助かっています。組み立ても簡単です。閉めが少し重さがありますが、丈夫だからいいです。

5 2015-05-29

助かってます!
ゴミの日になるとゴミ袋にカバーをしていてもカラスに荒らされ、とても悲惨なことになり困っていました。
多少お高めかとは思いましたが、こちらの商品を購入して大正解‼︎とても助かっています。今ではゴミが荒らされて散らかることは全くなくなりました。
念の為、サビ止め塗料を塗って使用しています。

• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2015-05-16

組み立て簡単
組み立ては簡単で二人ですぐに組み立てられました。
軽いので持ち運びも楽でした。
以前はポリバケツで中に水がたまったりしたのですが今は気にしないですみます。
掃除も楽そうです。

5 2015-01-29

所有のアパートに設置
所有のアパートのゴミステーションは網をかけているだけだったので、見栄えが悪く、猫やからすにつつかれて、ゴミが散乱する時がありましたが、このゴミステーションのお蔭で、付近が清潔に保たれ、良かったと思います。品物も非常によく、喜んでいます。

5 2013-09-06

事業所のごみ入れとして購入しました。組み立てもすごく簡単で、作りもしっかりしてます。それに折りたためるのがいいですね。購入して満足です

4 2015-12-24

60×120を購入しました。
夜、仕事が終わってから届いたのですが、女ひとりで組み立てられました。使い勝手も良いです。もうちょっとガッシリしてるかと思ってたので星4つ。ごみ出しが夜できるようになったので、朝助かってます。

4 2015-09-08

女の子でもかんたんに組み立てられたようです。
場所もとらないし、衛生的にごみを管理できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー