ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミ...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

サイズも見た目もとても良い商品で満足しています。週に二回のゴミ回収で、間に合わないと言われて購入しました。

5 2015-08-11

ゴミステーション
集合住宅に設置するために、購入しました。値段が安くて商品も良いので助かりました。

• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2015-05-16

組み立て簡単
組み立ては簡単で二人ですぐに組み立てられました。
軽いので持ち運びも楽でした。
以前はポリバケツで中に水がたまったりしたのですが今は気にしないですみます。
掃除も楽そうです。

5 2015-01-29

所有のアパートに設置
所有のアパートのゴミステーションは網をかけているだけだったので、見栄えが悪く、猫やからすにつつかれて、ゴミが散乱する時がありましたが、このゴミステーションのお蔭で、付近が清潔に保たれ、良かったと思います。品物も非常によく、喜んでいます。

3 2016-05-01

自治会のゴミステーションに購入しました
亜鉛メッキ処理とありますが、使用年度目安が1年〜5年となっているので、中国産との事で処理が不確かなのかもしれません。私は錆止めを塗りました。フタ上部の作りがやや弱く市販品(8万円以上)のようにはいきません。丁寧に取り扱う必要があると思います。ネット部の鉄も細く錆が発生するともろいとは思いますせめて5年は持っていただきたいと期待しています。

3 2015-04-27

安い
以前に90のサイズを購入しました。
今回は一つ上のサイズの120を購入しました。
組立も簡単でしたが、重たいのがちょっと大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー