ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミ...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • おすすめです
  • 青い円柱型の蓋付きごみバケツを使っていましたが カラスは器用に蓋を回して開け、ゴミ箱を荒らしてしまい大変困っていました。このごみステーションは中にバケツが2つ納まり、外から突かれる事もなく、これでなんの憂いも無くゴミ回収日を迎えられるようになりました。組み立ては女性一人で10分程度。本当に簡単です。カラスにお困りの方 是非お勧めします!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • もっとキッチリ閉まるのかと思ってただけに…ふたを取り付けて思った。上に置いてとめただけ…。下の網はだいぶ余裕があるのでキッチリではない。性格の問題だろうか…。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

半年
近隣7軒ほどが使用するゴミステーションで使いはじめて半年経ちます。
毎回カラスに荒らされていたのがウソのように快適です。
利用者は年配者、ディンクス、ファミリーと家族構成わりとバラバラです。ゴミの多い日や連休明けはたまにパンパンになっていますが、普段は問題なく使える大きさです。
しいて言えば、フタがバネ式ではないのでバタン!と閉まるので、収集の人が丁寧に扱ってくれないから壊れないか心配ではありますが、今のところ問題なく使えています。

• mignon3070さん
  • mignon3070さん

4 2019-05-23

店舗用のゴミ箱に
カラスに荒らされて困っていましたが、なくなりました!組み立ても簡単で購入してよかったです。

4 2018-07-30

●メリット●
シンプルで掃除もしやすそう。
●デメリット●
ぴったら閉まる訳ではなく隙間がある。

5 2015-10-01

おすすめです
組み立ては女性一人で10分程度。本当に簡単です。
カラスにお困りの方 是非お勧めします!!

5 2017-04-19

満足です
コストパフォーマンスが良く設置も簡単でした。
見た目より意外と多くゴミ袋が入り助かってました。

5 2017-02-08

ゴミステーション設置しました
2つ購入し、連結して使っています。
組み立ては1つ5分程度でできました。
スチール製なの少しでも長持ちさせようと、で薄いベージュ色の錆止を塗布しました。
結構見栄えも良いです。

4 2016-12-05

良い
町内会で使用してます、蓋が閉まるのでカラス対策には良いですね。

5 2016-11-24

よいです
よい商品だとおもいます。
女一人で組み立てました。組み立て自体は難しくないですが、重いので腰を痛めないように注意です。
お手頃価格でしたし、カラスにゴミ袋を荒らされないで満足です(^_^)

5 2016-07-07

ちょうどいい
猫、カラスがいるので、自宅使用で購入しました。
8人家族でちょうどいい大きさと値段で満足です。
あとは、どれくらいで錆びたり開閉に支障がでてくるか、経過をみたいと思います

5 2016-05-30

満足です。
とても丈夫で満足しています。
今まで網で見た目もきたなかったのですが、
すっきりしました。
ただ、少し、ふたが重いなと感じました。
勢いよく閉まったら危ないかなと感じました。

5 2016-05-27

分譲地の方と合同で設置しました。
4軒分がちょうど入ります。
カラスの被害に合わなくなり良かったです。

5 2016-04-19

カラス等の被害はないくらいしっかりした作りです。
もう一回り大きくても良かったと思いました。

5 2016-04-10

組み立て簡単
届いたときは、結構大きな荷物でしたが、組み立てやすく
重さをあまり感じませんでした。
ゴミ袋も結構入ります。底も網目状なので
雨水もたまらず いい商品です。

5 2016-03-24

良い買い物でした
思いの外しっかりしたもので良い買い物でした
ただ全部で10ケ所のボルトを増し締めして本体がぐらつかないように
したほうがいいですよ、それと床面にフラットな補強の鉄のバーを二本
くらいセットすればbestですね

4 2015-11-20

清潔に保てそうです。
メッシュ仕上げなので、ゴミの汁物や悪臭が蓋を開けたら漂うことがないと思い購入を決めました。まだ設置したばかりなので使用勝手は実感してませんが…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー