イナバ物置 ネクスタ NXN-30S スタンダード...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

最安値
商品は最安値で購入することができて満足しています。
前日の運送会社からの配送時間の連絡がないのがマイナスポイントです。 商品自体は組立ても簡単で使い勝手もよく満足してます。

5 2016-06-04

やっぱりイナバ物置
収納力抜群の物置です。組み立ても、思っていたより簡単で2時間程度で出来上がりました。オプションの棚も購入し小物類も整理しやすいです。

4 2015-03-16

商品が届きました。思ったより品数が多く驚いています。ホームセンターで実物を見てきましたので、早く組み立てて再評価します。
ホームセンターより1万円安く ポイントが10000以上つくので実質20000円以上安く購入出来ました