グリーンライフ物置 HS-162 [小型/デザイン...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,074円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

いい品物
コンパクトなのに大収納
我が家ではもう一台購入します!

5 2020-04-28

大満足!
口コミで壁面に凹みがあったとのこと心配しましたが、確かに柔らかですが出来上がると確りしていました。女一人でも僅かの時間で完成。ただ、設置位置(後側が壁の為、設置場所では組立できなかった)まで運ぶのが重たかったです。数年前、同じようなものを買った時には転倒止めがなかったのですが、これにはあったので良かったです。安価な上、満足な品でした。

4 2020-05-27

自宅の空きスペースに設置しました、サイズがちょうどですが、幅が足りずに2台購入しました。
一台で色々なスペースに合うサイズが豊富ならもっといいですね、ちなみに高さも。

• Year Snowさん
  • Year Snowさん

5 2020-05-19

神対応!
側板に不具合があり連絡をすると丁重にお詫びをされ、迅速に対応してくださいました。お客様対応の基本がしっかりとできており素晴らしいと思いました。連絡した翌々日には新しい側板が届き組み立ても完了。大変満足しております。ありがとうございました!

5 2020-05-11

コスパ通りの商品ですが、狭い範囲に予定通り設置できて大満足
組み立ても簡単で楽に設置できました。鉄板の薄さが気になるので何年持つかが心配ですが?
とにかくコスパと、組み立て、スペースと問題ありませんでした。

5 2019-05-03

とてもお手軽でした
発送、到着までが早かったので助かりました。
また商品も本当に簡単にできます。普段DIYなど皆無の私でもドライバー1本で1時間くらいで余裕でした。
電動工具なくても全く問題ないです。
ただ移動は一人ではしんどいです。重さというよりサイズですね。

5 2019-02-06

梱包がしっかりされており持ちやすくわけてあるので搬入作業しやすかった。

5 2015-07-28

組み立ては未だですが
近隣のホームセンターよりお安く扱っていたので頼みました。駐車場の脇に置いて物置に使うつもりです。奥行きがあまりない分、場所を取らないので狭い場所にも置けそうなので重宝しそうです。

• k-s2005さん
  • k-s2005さん

4 2017-05-02

いい感じです。
思っていた以上に組み立ても簡単にできました。
ペラペラな鉄板ですが価格からすればこんなもんでしょう。
頻繁に開け閉めする方にはお勧めできませんが、軽量物の保管等での仕様であれば問題なしです。逆にお勧めです。
ちなみに私は2戸買いました。

5 2015-10-27

びっくり!
あまりにも、早く届いたのでびっくりしました。

4 2015-09-22

簡単です
30分ほどでできました。なかなかよさそうです

• Dazzlerさん
  • Dazzlerさん

5 2014-02-07

good product
its easy to built up and , guite light weight .

1 2020-05-14

最悪
開梱した途端に時にへこみを数ヶ所発見し、嫌な予感がしたが…開梱を進めていく間、へこみ・曲がりの箇所は増えていく。使ってるうちに劣化するしと自分を納得させて作業を進めるが、最終的には扉がちゃんと閉まらない…以前同じ物を作ったが、そちらはキチッと組み上がっている。個体差なのかショップの在庫管理か、はたまた配送業者の問題か。
次回は無いだろうなぁ。

2 2018-12-17

作りは値段相応
しかし、ねじの利かない箇所が1つある状況
開封時には小さなへこみ2か所あり
当方に来た商品はあまりよくはありませんでした
鉄板も薄いため長持ちはしないでしょう
臨時の活用ならありかも

1 2015-12-23

梱包を開けるとドアと屋根の部分に凹みが…大掃除に間に合わないので仕方なく組み立てましたが、楽しみにしていただけに残念です。