エリア限定送料無料 テイモー ゴミステーシ...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

文句なし!
以前、別のショップでフタ無しのモノを購入し、
会社のゴミ集積所に設置。
耐久性に優れており取扱も楽なことから、
社員だけでなくゴミ収集会社の担当者からも好評を得ており、
今回は可燃ゴミ用にフタ付きを購入。
今、町内会のゴミ集積所への設置を検討している。
サビにくく堅牢なので北海道でも安心して使える。

4 2019-02-05

アパートのゴミストッカーに購入しました。組立も簡単で助かりました。

5 2017-07-29

3台目の購入です
ごみステーションへの通りがかりのポイ捨て(不法投棄)対策に有効。
当初は、カラス除けを兼ねたネットだが、このネットの上に捨てていくことが後を絶たなかった。
そこで、可燃ごみ用に1台購入して暫くしたところ、不燃ごみ容器にまた不法投棄が始まった。
そこで今回の購入は、役所の担当課と協議して不燃ごみや資源ごみ専用に追加購入しました。
そのほかの所についても、同じものを購入して使っている。

5 2016-09-21

マンションごみ集積所ポイ捨てやカラス対策
マンションのごみステーションにポイ捨てやカラスの被害に居住者が困っていました。かなり厳しい注意書きなども効果なくこの製品を検討しました。
また、中が見えない形のものですと、市が決めた曜日や分別方法を守らず出される懸念もあることから選びました。
思った以上にしっかりと丈夫に出来た製品とその価格に満足しています。
ふたの部分には、太く樹脂加工された針金で持つところを付けて見ました。
しいて言えば、左右のフレームのジョイント部分がフリーで動いてしまうため、蓋を閉めた時に安定せず、気を付けないと片方しか蓋のフックが掛からないことがあり斜めになってしまう事です。そのほかは問題ない状況です。
他の施設についても導入予定です。

4 2015-10-10

たびたびカラスにやられていたため、近所の方と合同で購入しました。
8世帯分なので余裕かと思いましたが、小さい子供がいる家庭が多い
からか、土日を挟んだ後のゴミの日だと入りきらないこともあります。
でも今のところ、ネットをきれいにかぶせる手間が無くなって
満足しています。

5 2014-07-14

ゴミの軽量化に役に立っています。また、軽量で移動しやすくて助かります。

• 5332389さん
  • 5332389さん

5 2014-05-16

価格が手頃で、購入しました。
折畳も可能なことから、置き場所の配置替え等、楽に出来ます。

5 2014-02-18

カラス対策
しっかりとした良い商品でした。
これでカラスの心配なくゴミを出せます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー