グリーンライフ ゴミステーション グリーン...(環境生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • しっかりしていてお買い得!
  • 家の外に置いておけるゴミ入れがほしくて、ホームセンターを探して回りましたが、いいサイズ、価格であうものがまったくなく、楽天セールをやっているし探してみようと思って探していたらこちらの商品に巡り合いました。到着まで2〜3週間と書かれていたので待つ覚悟ではいたのですが、結局5日ほどで届き、スピード対応で感謝です!ゴミ入れ自体もとてもしっかりしていて、重みもある程度あるし、飛ぶ心配もな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 発送が、、、
  • 今回リピで購入です。物は何の不便もなく、組み立ても簡単でよかったのですが、今回リピで買ってから発送が遅いです。。前回はもっとすぐに発送されたのですが、購入してから一週間近く経ってもまだショップから発送されてません。なので、前回、今回と合わせての評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • mizu08583277さん

4 2019-04-16

かっこいい
近所で同じのがないので、どこで売ってるの?と結構聞かれます。スタイリッシュでいいですね。

5 2019-02-19

近所の方に勧められて購入しましたが、思った通りの商品で満足しています。

5 2018-05-19

あると便利な鳥対策
大きさ的には、家庭用です、小さいけれど、かえって置き場に不自由しなそうです。
ゴミを出す時や一時的な保管に使用するつもりです。もう一個購入するかは検討中です。
ふたが錆びていたので写真添付してメール相談いたしましたスムーズにメーカー発送交換対応に至りました。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2014-04-26

簡単組立 思ったより重宝
施設の不燃ゴミ用として購入しました。先に可燃ゴミ用の収集庫を購入しましたが、使いかってがよかったため、追加での購入。
置き場所的にも、大きさもジャストサイズでした。

5 2016-09-12

しっかりしていてお買い得!
ゴミ入れ自体もとてもしっかりしていて、重みもある程度あるし、飛ぶ心配もなさそう。組み立ても非常に簡単で本当にいい買い物ができました!!

4 2015-09-19

便利です
カラスよけに、以前からゴミステーションを戸建で使用していました。
前のアイアン製が古くなったので、後継として購入。
価格的には、もう少しお安くてもいいのかな・・・?とは思います。
(送料込なので仕方ありませんが)
耐久性は暫く使ってみないとわかりませんが、全体の作りに比べ、
足元が弱いようなので、そこの部分がごみの重量でズレてくる可能性が考えられます。
雨ざらしであれば、サビも経過年数で発生しそうです。
数年ごとに買い替えを覚悟で購入しました。
防護ネットのような美観を損なうのが嫌な人には便利な商品だと思います。

5 2017-01-23

買ってよかった
ネットも少しスキマがあればカラスにやられ、近くのアパートの大型ネットですらカラスを防げていませんでしたがこれを買って半年、我が家だけは防げてます
大掃除すると入りきらないのでもう少し大きいサイズがあると満足

4 2016-11-18

少し小さい
やはり少し小さかったです。
でも作りは丈夫でしっかりしています。
迅速丁寧に対応していただきましまた。

5 2016-05-10

購入してよかった
ゴミの収集日には、ネットをかけていてもカラスに散らかされていましたが、
安心してゴミを出すことができました。
少し重みもあるので、風に飛ばされる心配もないですよ。

5 2015-11-28

カラス対策の為購入。自分で組み立てでしたが、女性一人でも簡単に組み立てられました。
お安く購入でき良かったです。

5 2015-09-30

色もサイズも思っていた通りで大変満足しています。ありがとうございました。

4 2014-08-12

自宅用
毎日猫やカラスに困っていたのでついたその日から利用しています。
使用初めて約2か月ですが問題なく使えています。

5 2015-05-21

ぴったりでした。
ゴミステーションにカラスがやってきてネットだけじゃ防げないので、
購入しました。
サイズもぴったり、簡単に組み立てられて、しかも重みもあり、しっかりしています。
近所のおばちゃんたちにもかなり喜ばれてます。
通行人がごみを捨てていかないように、ゴミの日以外は南京錠をかけて使っています。

3 2019-06-19

発送が、、、
今回リピで購入です。
なので、前回、今回と合わせての評価にさせていただきます。

1 2019-06-03

レビューをみて購入したのですが
ネジが全くもって短い上にとまりません。
未だに組み立てできず途方に暮れています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー