両面 強化ガラス 全面保護 360度フルカバー...(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s17y16さん
  • s17y16さん

5 2019-09-08

使っていたガラスフィルムにヒビが入り買い直そうとしていたところ同僚に勧められて購入ひました。
今までリング付きのケースを使っていたので無くなって不便になるんじゃないかと心配でしたが、こちらのお店ではレビューでプレゼントしてくれるとのことで即決しました!
ぴったり設計で各ボタンも押しやすいですし、タップ・スワイプ・3Dタッチ、指紋認証の反応も良いです!なにより、フィルムを貼るという作業がなくなったのが一番嬉しいかもです。
ただツルツルしていて、いつ滑って落としちゃうかわからないのでプレゼント早くーって感じです。よろしくお願いします!

4 2019-08-08

もう届いた!
すぐ届きました!同じようなケースを使っていましたが、子供にガラスを割られ、早い対応ありがたいです(^^)使っていかないと強度などはわかりませんが、安いし満足です!

5 2019-10-01

配送が少し遅れましたが、ちゃんとメールでの報告がありました。丁寧な対応でした。
発送後はすぐに届きました!
商品にもとても満足です。

4 2019-09-06

このタイプのケースは初めてで欲しかった条件もぴったりで最高です。
もう少しカラーバリエーションが欲しい気もします。。

5 2019-09-03

イイですね。
もともとのiPhone Xがカッコいいので、活かされる

4 2019-07-27

なかなか良い商品です。数週間使用したが今のところキズはついてません。
表面も側面もツルツルなので、落とさないように使いたい。

4 2019-07-03

iPhone本体をしっかりガード出来そうで、想像以上に良い商品でした!操作性も全く問題なしです!

3 2019-07-03

保護フィルムと違って
保護フィルムを使用してましたが、今回こちらの商品を購入しました。全面保護でかなりの安心感ですが、操作性がイマイチ。

3 2019-06-30

ガラス表面の汚れみたいなものがちょっと・
発送方法は早くて、梱包もしっかりとしてて満足しました。
購入後、フローリングの床に落としてしまったのですが、ひび割れも無く大丈夫でした。
ただ、太陽光(特に夕方)の加減でフロント側ガラスの内側に汚れ(手指脂?)が付着してて拭いても取れずそれが少し不満足です。ガラスならメガネ拭きで除去出来ると思うのですが、取れません。
それ以外は満足です、フロント・リア側の普段使用時で付く手指脂・汚れもメガネ拭きできれいになります。

1 2019-06-07

次の日に割れた…
もともと手帳タイプを使用してましたが、スマホ用の三脚につけるのに不便でこちらを購入。耐久性に優れているとのことでしたが、買って次の日にポケットから落ちて画面がバリバリに。下は柔らかいジョイントマットの上だからまさか、バリバリになるとは…
期待していたので残念です