iPhone11 ケース カード収納 背面 iPhone11.. .(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maguro7526さん
  • maguro7526さん

4 2019-06-28

iPhone XS / ベイクドパープル
手帳タイプではないICカードが入れられるケースを探していて、
今回iPhone XS 用のベイクドパープルを購入しました。
色味は掲載されていた写真のものよりも少し明るく、
細かなラメが入っていて光の当たり具合でキラキラ輝くかんじです。
画像では分かりませんでしたが個人的には可愛いので気に入ってます。
また、装着したかんじはケースと画面がほぼフラットなので
伏せて置いたときに傷がつきやすいかな?という感じです。(写真1枚目)
私がガラスフィルムを貼っているからよりそうなってしまうだけなのかもしれませんが・・・。
また、iPhone XS はカメラが突起しているのできちんと保護されるのか心配でしたが
カメラの部分は十分に段差がありどこかに置いたときに傷がつく心配はなさそうです。
ICカードを入れて使用したことはまだないのできちんと使えるかは分かりません。
私は電波干渉防止シートをケースの内側(スマホとケースの間)に貼ったので
カードは3枚入れられました。
免許や他のカードも一緒に入れて持ち歩けそうです。
ケースのスライド部分のストッパー?が少し弱そうなので
何回か出し入れすると止まらなくなりそうなのが心配です。
また落とした時の耐久性もiFaceやllllfitに比べたらやはり劣りそうです。

発送されるまでもとても迅速で火曜日の夕方に注文して木曜日の午後には届きました。
すぐの対応ありがとうございました。
使ってみて良かったらまた色違いも購入検討しようと思います。

• すずきさん
  • すずきさん

4 2019-06-20

少し厚くて、少し重いです
ガード収納部分の使い勝手は満足してます。
また、電磁波防止シートも付いてくるのも良かった。
カラーバリエーションがこれだけあるケースは珍しいんじゃないでしょうか?
良い色が多くて、かなり迷いました。
厚さは約12ミリ。
重さは約50グラム。
少し厚くて、少しずつ重いです。
厚さはガードが入るため仕方ないにしても、重さはもう少しなんとかならかったのかなあと思うので、星を1つへらしました。

5 2019-10-04

前機種でもこのケースを使っていて、機種変更したのでリピートで購入しました。
デザインや使用感など良かったので。
今回はベイクドピンクにしましたが、画像で見た通りの落ち着いた可愛い色で、とても気に入りました。

5 2019-09-21

主人用
カードが入るため通勤に便利とのことです。
カラーを迷いましたがカーキにしました。落ち着いたよい色でした。
自分用にも考え中ですがお気に入りデザイン待ちです。

5 2019-09-11

形も良く非常に気に入りました。

5 2019-08-16

iPhoneで楽天Edyを使いたくて購入しました。
問題なく使えてます。ケースも今迄のiFaceに比べると軽く持ちやすいです。カラーは画像と変わりないと思います。たくさんカラーがあるので、たまに交換するのも楽しみがあっていいかな。

5 2019-05-15

カラーが豊富
カラーが豊富で選ぶのに迷います!
使い勝手や持ちやすさも満足です
ただキーホルダーがつけれないのでそこは覚えててください!

• yumeっちさん
  • yumeっちさん

4 2019-04-17

定期をなくすので、iPhoneケースに入れられるケースを探しました。とても良いのですが、液晶を何度も割る息子なので、液晶よりも縁が高くないので不安です。

• zohnwpさん
  • zohnwpさん

5 2019-03-12

iPhone6用に
どうしてもiPhoneでEdyが使いたかったのでこちらを購入しました。
少し反応が鈍いかな〜と思うときもありますが、エラーなく使えています。
カーキを購入しましたが、つや消しバージョンもあると良いかなと思います。

5 2019-03-03

大満足♡
息子がiPhone XRに機種変更したので
一緒にケースもセットでプレゼンしました。
いつも電子マネカードを裸で持ち歩いていたのでケースに収納できるので安心です。
カードエラーも起きず快適に使えてるようです。

• ht96さん
  • ht96さん

5 2018-11-27

満足
注文してから4日くらいで届きました。
ネコポスでの配送だったのでポストで受け取ることができて楽で良かったです。
商品自体も思った通りのデザインで満足しています。
今まで使用した背面にカード 収納があるケースの中で一番使いやすいと思いました。

3 2019-04-27

色が微妙
注文から4日で届きました。
発送しましたのメールは届きませんでしたが早く届いて良かったです。
ダークベージュを購入したのですが、「ベージュ?」って感じの色です。
どちらかというとグレーのような色で注文の際にボタンを間違えたかと思いました。
保育園のICカードを入れようと思っていて、今日から保育園も10連休なのでまだ使えないですが、ケース自体は思ったより固くなく持っていても疲れなさそうです。