iPhone ケース スクエア型 背面 ガラスケー...(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • iPhoneぽくない感じがいい!
  • いろいろと悩んで白を買いました。指紋は多少つきますが、白だからか、あまり目立ちません。背面はガラスのツルツル感が気持ちよく、触っていたくなります。 四角いケースなので、iPhoneぽくない感じがとてもいいです!ただ、背面から見ると素敵ですが、画面側から見ると角の隙間を埋めているような感じがあり、あまり見栄えは良くないです。 あと、ケースのサイズがほんのわずかに小さめなのか、上・下辺が少 ・・・(続きを読む
  • xr@rwさん
  • 3 2018-12-15
  • 可愛い!
  • シェルピンクのケースを購入!とても可愛いかったです!背面はツルツルで、ちょっと指紋が気になる方は気になるかもです!!!iPhone8plu sのケースを購入しましたがサイズぴったりでした!ケース自体は満足です!!発送メールが発送した次の日に2度きたり、、。なかなか届かなかったのが残念でした。1週間はかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

リピしました
1度目はタヒチピンクを購入し使っていましたが、落とした際に割れてしまいました( T_T)でもiphoneは無傷でした!
ガラスなので少し重いですが、色も形も可愛いしとても気に入っていて、飽きやすい私でも2度目の購入です(^_^;)ラベンダーにしましたが、もう少し明るめの色だったらなお良かったです。たぶん壊れてもまた同じタイプのものを買います(笑)

4 2019-05-23

ピンクベージュを購入しました。
実物は公式画像より暗い色合いでした。
私自身はベイクドカラーとどちらにしようか迷っていたので、落ち着いた色合いでも気に入りましたが、画像と実物は色合いが結構違うかもしれません。
注文後、2日でポストに投函されてました。迅速な対応ありがとうございました。
購入1ヶ月後くらいで落としてしまい、ヒビが入ってしまいました。素材がガラスなので、よく落としてしまう方は注意したほうがいいです。

4 2019-08-11

綺麗です
ミントとても綺麗な色です。高級感もあります。
XRのケースはレンズのところが縦に丸く繋がって?くりぬかれてるタイプなので、XR本体の色もそこそこ見えます。
XRコーラルとミントは合ってて良い感じですが、XR本体の色があまり見えない形の方が、いろんなカラーバリエーションで遊べるかなと思いました。
配送はやかったです。

4 2019-04-12

2回目です。
1度目にサラダ、今回はミントを購入しました。
1度目はきちんと発送通知メールが届いてから品物が届きましたが、今回は品物が届く1時間前に発送通知メールが届きました。楽天アプリの購入履歴の欄で発送したかどうかを見ていたので別にいいんですが、これではメールの意味がないと思います。
そしてサラダは綺麗で良かったんですが、ミントはガラス面が汚れシミが目立っています。拭いても落ちません。
壊れたらまた購入したいので、次はこのようなことがないと嬉しいですね…

4 2018-11-15

可愛い
シエルピンクを購入しました。
スクエア型がとても新鮮だしガラスのツヤも綺麗。色味も落ち着いていて派手すぎず気に入りました。
他のレビューにすぐ割れたとあったので心配ですが、今のところ割れたりしていません。落としたらアウトなのかな、、、??
Xsですが、カメラレンズよりカバーが厚いのでそこは良かったです。(夫が他所で買ったカバーは薄くてカメラレンズの方が飛び出ていた為)
厚くてガラスなので少し重いような気もしますが、慣れれば気にならないと思います。

5 2019-10-08

可愛い!
カラバリ豊富なので迷いましたが、サラダを購入しました。
スクエア型で色味もキレイで大満足です!
色違いも購入したいです(^^)

4 2019-10-04

すぐ発送してくださりました。
色も写真通りでかわいくて満足です。

5 2019-09-21

可愛い
この値段で納得の可愛いさでした。
片手でも持ちやすいです。

4 2019-09-17

サラダを購入しましたが綺麗な色で良かったです。多少重たいところが気になる点ですが全体的に満足しています。

5 2019-09-11

今までは手帳型を愛用してたのですが程よいケースの厚み、重量感があり使いやすく私の手にとてもフィットしてると思います!!
落として割れたらどうしよう…とも思ってるので予備を買っておこうかと検討中です(笑)

5 2019-09-10

複数購入がお得
二台持ちのため、レビューをかいたら500円クーポンが貰えるという事で早速レビューします。
今回購入は、パステルブルーです。

4 2019-09-08

よかった!
発送は思ったより全然早かったです。受付完了メールがメーカーさんから来てすぐ送ってくれました。クロネコヤマトのポスト投函だったので土曜日に届いて早速使いました!色の種類もあるし、今流行りのスクエア型のケースはおすすめ!!

5 2019-08-10

すっごく可愛い
iPhone7のイエローを購入しました。
背面ガラスかはちょっと疑問を感じますが、色も画像通りの原色イエローで形もあまりないスクエア型ですごく好みで大満足です。
強いて言うなら、、本体の画面の枠が白なのでケースの画面枠の黒との差が違和感。
その画面部分のところだけ白だともっと好みです。

5 2019-08-05

スタイリッシュ!
カクカクとしたケースがiPhoneのかもには無いスタイリッシュさを演出してくれるので気に入りました♪

5 2019-07-29

可愛い!
クリーム色を買いました。ガラスと言う事で少し重いかなと思ったけど、思った通りのパステルカラー色で大満足です。