PataPata 薄くて軽い iPhone11 ケース 手帳...(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • iPhone 11 のパープルを購入しました。せっかくなのでクリアカバーで手帳型のケースを探していました。表の色もiPhoneのパープルと似ていてとても気に入っています。閉じた状態で電話をしても相手の声が問題なく聞こえます。匂いも3日くらいすると薄くなりました。薄型なのでかさばらないのが良いです。気になる点としては、どれくらい使えるのかくらいです。 また購入したい商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 値段も手頃で、商品も素敵なものばかりです。透明部分のケースの上下がもっと縁が深かったらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-01

閉じた状態で電話をしても相手の声が問題なく聞こえます。
匂いも3日くらいすると薄くなりました。
薄型なのでかさばらないのが良いです。
気になる点としては、どれくらい使えるのかくらいです。
また購入したい商品でした。

5 2019-12-02

理想のカバーです
iPhoneの背面デザインを常に眺めていたいけれど表のガラス面もしっかり守りたい、という願いが一気に叶いました。極シンプルなのもiPhone自体の邪魔をしないでいいです。
ブルーを買いましたが、使用しているiPhoneのカラーに合わせて色を選んでいたら統一感が出たのにな、と反省。
(iPhone XS、ゴールド)

• komi-krさん
  • komi-krさん

5 2019-11-11

シンプルで
いいです。
パープルのiPhoneを買ったので合わせて買いました。
端末と色の差もほとんど無く、統一感あって気に入っています。
蓋の内側にカードポケットが1つついてるところも気に入っています。

5 2020-03-02

問題ないです
薄型でしっかりしてます。色は思ってたよりも濃かったですが満足です。

• kalia0613さん
  • kalia0613さん

5 2020-02-20

こんなの欲しかった!!
軽さといい、カードが1枚入るところといい
まさに希望の商品でした。

5 2020-01-02

以前使用していたものは、厚くて扱いずらい感じでしたが、今回購入したのはスリムでしかも丈夫で、買って良かったと大変満足しています。

4 2019-10-05

うすいピンクを購入しました
高校生の娘用で購入しました!軽くて色も可愛くて気に入ってくれたようですが、レビュー通り臭いがきついので星4つです!でも少しずつ臭いが減ったような…
私も色違いで購入しようかな(^ω^)

5 2019-10-05

iPhone11proケース
とっても軽くてスッキリしてて、手に馴染みやすいので落とす心配はなさそうです!!

• いい6482さん
  • いい6482さん

4 2019-09-11

軽くてシンプル
今まで使ってた手帳型ケースは重いのが気になって、軽いけど可愛い手帳型を探していました。希望に合って満足しています

5 2019-08-05

リピです!
iPhoneの薄さを損なわず、かつカードか1枚入り干渉しないケースを探して買ったのがこちらです。とても気に入ってたのにコーヒーをこぼしてしまったのでリピしました。
しかも今回はこちらのミスで機種違いを注文してしまい、その旨をメールしたらすぐ対応してくださいました。とても助かりました。

• charmchamuさん
  • charmchamuさん

5 2019-07-19

配送も早くすごく使いやすくて色違いも購入したいです。

5 2019-06-17

薄い手帳型が欲しくて購入。カードも入るので助かってます^ ^ 臭いは3日くらいで消えてきました

4 2019-06-02

厚みも限りなく薄く、背面も透明で思った通りでした。色違いも欲しくなります。

• matzn1210さん
  • matzn1210さん

5 2019-05-01

薄くてカード入れが欲しい人にオススメ!
薄くて使いやすいのに定期入れがついていて便利です。たくさん色がありますが、背面がクリアの為、自分の色に合わせたものを買わないとアンマッチしてしまうので注意。
大変満足です。

4 2018-11-28

シンプルベスト
注文から2日で届きました。良いです。iphoneそのままのデザインを生かしたケースがほしくて、以前はただのクリアケースでしたが、落として画面少し割れてしまい、保護目的でも手帳型にしようと探したら、シンプルなこちらを見つけて、柄物と迷いましたがグレーを購入しました。可愛くて気に入ってます。欲ゆえば蓋が磁気とかでピタっと閉まると尚良いかなと思いました。あと印刷の字がないともっといいかなぁ笑