5 2023-01-07

安くて発送も早くて色もかわいくて良かったです。

• nomitan1120さん
  • nomitan1120さん

5 2022-06-18

ボロボロになってきたので色違いで2個目です。
色も可愛いし大満足です💓
また次回も色違いで購入しようと思ってます!

• 凜りくさん
  • 凜りくさん

4 2019-10-01

iPhone 11 のパープルを購入しました。せっかくなのでクリアカバーで手帳型のケースを探していました。
表の色もiPhoneのパープルと似ていてとても気に入っています。
閉じた状態で電話をしても相手の声が問題なく聞こえます。
匂いも3日くらいすると薄くなりました。
薄型なのでかさばらないのが良いです。
気になる点としては、どれくらい使えるのかくらいです。
また購入したい商品でした。

5 2020-07-28

品の良いラベンダー
レビューも良さそうだったので、iPhone11の色と合わせラベンダーを購入。色味が絶妙で、安っぽくならず良い感じです。裏面の透明も◯。極力薄く持ちたかったので、大満足です!個人的には、表面のwant moreは無くても良いかなという気もし、以前のスマホケースについていたスワロでカバーしてみました。

4 2019-10-05

うすいピンクを購入しました
高校生の娘用で購入しました!軽くて色も可愛くて気に入ってくれたようですが、レビュー通り臭いがきついので星4つです!でも少しずつ臭いが減ったような…
私も色違いで購入しようかな(^ω^)

5 2021-10-25

何年か前から、機種変更するたびに、このケースを購入しています。
裏が透明なので、iPhoneのリンゴが見えるのがお気に入りです。
それと、薄型で軽い。
コロナ対策で、毎日ウェットティッシュで拭きまくっていますが、外側も内側も、あまり劣化しません。
ただ今回は蓋が微妙に開きます。そのうち、閉まるようになるのだろうか。。。

4 2021-05-17

以前は、iPhoneの綺麗な色を見せるために透明のケースにしていたのですが手帳型に変えて便利さと保護性は、やはり手帳型だと思い使っていました。この度、iPhone12 Proのブルーに機種変してこの商品を見つけて、これだ!と思い購入しました。
iPhoneの綺麗な色が見えて手帳型。
ポケットが2つ付いていれば、もっと便利だったんですが整理してスッキリ使っています。

4 2020-10-14

薄くて軽いです
薄くて軽く、ポケットに入れやすいです。
マグネットなしで、その分軽くて扱いやすいです。裏面からiPhoneのマークが見えるのが気に入っています。デザインがたくさんあるので次回も購入したいです。お値段がもう少し安いと良いですね。

4 2020-09-08

とてもスリムで色も良いです。
カードを入れる面(合皮)の一部分がガサガサになっていました。
そこが唯一残念です。

交換対応していただくことができました。
対応がスピーディーでよかったです。

5 2019-12-02

理想のカバーです
iPhoneの背面デザインを常に眺めていたいけれど表のガラス面もしっかり守りたい、という願いが一気に叶いました。極シンプルなのもiPhone自体の邪魔をしないでいいです。
ブルーを買いましたが、使用しているiPhoneのカラーに合わせて色を選んでいたら統一感が出たのにな、と反省。
(iPhone XS、ゴールド)

4 2019-06-02

厚みも限りなく薄く、背面も透明で思った通りでした。色違いも欲しくなります。

4 2018-11-28

シンプルベスト
注文から2日で届きました。良いです。iphoneそのままのデザインを生かしたケースがほしくて、以前はただのクリアケースでしたが、落として画面少し割れてしまい、保護目的でも手帳型にしようと探したら、シンプルなこちらを見つけて、柄物と迷いましたがグレーを購入しました。可愛くて気に入ってます。欲ゆえば蓋が磁気とかでピタっと閉まると尚良いかなと思いました。あと印刷の字がないともっといいかなぁ笑

5 2022-01-26

iphoneのミントグリーンに合わせて購入しました。
軽くて使いやすくて満足しています。色もとってもきれいです。

4 2021-12-11

買い替えたiphoneの本体の色をそのまま生かしたくてこのケースを見つけて購入しました。ちょっと紙っぽい感じもありますが色はとても気に入っています。

4 2021-11-08

理想的!
背面のiPhoneマークが隠れない手帳型のケースがあればいいのにと探していたところ、こちらに出会いました。まさに理想的です!お値段もお手頃なのでリピートしやすい商品だと思います。