iSPACE iPhone12 mini Pro ケース iPhoneSE.. .(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • やや重さが気になるけれど
  • XRバージョンの赤を購入しました。iPhoneも赤なのですが、ケースの赤の方が明るい赤でした。アナウンス通りで、他のケースよりも上部の黒い部分が太くなっていますがそれほど気になりません。以前使っていたものが薄く軽いタイプのケースだったので装着すると重さが気になりましたが、どうしてもカードを入れるタイプは仕方ないですね…。カードを入れるスライド部分はちょっと緩めな感じで、ポケットなどから ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 使用面では問題なし。デザイン確認必要。
  • カラーブラック。【使用面】iPhoneSE第2世代で使用。装着は問題なし。交通系ICカードを使用し問題なく感知してくれている。交通系ICカードが入った状態でもFeliCa反応してくれるので、買い物の度にカードを出したりケースを外す必要はなし。【デザインについて】思っていたより光沢あり。事前に確認していなかったのが悪いのだが、カメラの穴のフチが白い為、カラーがブラックだけに目立つ。 ・・・(続きを読む
  • sadoshojiさん

4 2020-04-13

実用性あり
とても良いです。
某耐衝撃吸収系のスマホケースはでかいし重いしで性能はいいけど扱いづらいのが玉に瑕でしたがこちらは軽いけれど守ってくれるのでかなり良いです。
ただ画面が晒されるので液晶が割れる可能性あり。この辺はガラスシートなんかで守るしかないのでその辺は諦めます。
ストラップ穴がないのも痛いかな。
背面をスライドしてカードを出し入れできるのはとても良いです。ただし結構開きやすいのかちょっと指が引っかかるだけで開いちゃう時があるのは改善の余地あり。
私はカード収納しないので接着しちゃいましたけど
色味はかなり綺麗です。私はグリーンを購入したのですが発色がいいのか思っていたより色味がはっきりしていて綺麗です。某耐衝撃吸収系がかなりどぎつい色味なのでエメラルドグリーンみたいなのだったら嫌だなと思ったのですがどちらかと言うとブルーグリーンみたいな感じ。
派手すぎないのでとても気に入ってます。

4 2020-09-16

やや重さが気になるけれど
XRバージョンの赤を購入しました。
カードを入れるスライド部分はちょっと緩めな感じで、ポケットなどから取り出す時に開きがちなのが少し気になりました。
ボタンや穴の位置はバッチリなのでスマホ操作上は問題ありません。
気になるところはあるものの、デザインもバリエーション豊富なのでお着替え用に他のも欲しいなと思いました。

5 2020-12-27

背面カード2枚収納可能なシンプルなケース
背面のスライドは抵抗もないが、緩すぎるということもない。
磁気エラー防止カードが1枚入っており、これを含めてカードが2枚収納出来る。
似たようなケースを購入前に使っていたが、重さはさほど気にならない。
カラーは、今回ホワイトを購入したが、画像通りで、差異は感じなかった。
カードが収納出来て、シンプルなケースを探していた私にはぴったりな商品でした。
ありがとうございます。

5 2020-09-25

大満足です!
家のキーカードを無くしてしまうことがあったので購入させて頂きました。
色合いも可愛く満足です。
カード収納をする所が軽く開いてしまうので勝手に空いたりしないか不安でしたが振っても勝手に空いたりするなどは特に無かったです!
電源ボタンや音量のボタンも押しやすい素材出てきています。
大満足です!!次もまたリピートさせて頂きます!

4 2020-09-20

機種変してもまたこれにしたいです!
配送早くて、頼んだ次の日に届きました!
たまにiPhone握って歩いてるとスライドが開いてきてしまうのがマイナス1点です。
とは言ってもカードが落ちるほどではなく、少しずれてしまう程度です。
カードキーを入れているので、すぐに出せて便利です!
色もかわいいし、ボタンの保護もできてるフルカバーなので安心です。
パープルというと、パステルでピンク寄りだったり、もっと紫感あるものが多いですが、写真通りの色でした(^O^)

4 2020-05-22

使いやすく満足です
セキュリティの関係で会社の出入りにICカードが必要となった為、会社支給のiPhone 8用で購入しました。
デザイン良し、カードの感度良しで満足してます。
ただ他の方も書かれているように、写真と少し色味に差があるかもしれません。ポリカーボネート部がマットのように見えましたが、現物は光沢なんですね。
また、ディスプレイ側の端がディスプレイのガラスに対しフラットな為、もう少し立ち上がっていると更に画面も守れて良いかと思います。厚さが犠牲になってしまいますが、是非次回作の参考にして頂きたいです。

4 2020-04-22

以前使っていたケースはカードを入れる部分が広がってしまってカードを落としてしまったのでこちらに買い替えです。
カードを落とす心配はなさそう!スライドも不便な感じはないです。
ただ色が画像より結構濃い。。☆−1です。。
でも気に入ってるのでまた別の色でリピートしようと思います。
こんな時期ですが思ってたより早く届いてよかったです!ありがとうございました!

5 2021-02-15

すごく良い商品!
2回目購入です!私が使ってて良かったので旦那にも買いました!カード収納出来るので携帯一つで買い物出来て良いです🙆♀しっかりホールドされるので万が一落としても安心です!

5 2021-02-14

カード収納にお勧め
クレジットカードなどを収納でき、取り出し易い様に工夫されてます(^^)

4 2021-02-11

使い勝手が良い。出来ればもう少し薄くなればなおいい。

5 2021-01-13

デザインもシンプルで材質もよく、とても満足できる製品でした。

5 2020-12-16

良い商品です。
1度これ使ったらもうこれしか無理です(笑)
iphone8の時かられ使ってて、12mini買ったので新たに買いました。
カード収納が絶妙な容量で便利なのと、この手のケースの中ではサイドキーの押しやすさがピカイチです。
あとガラスフィルム干渉しないのも嬉しいです。

4 2020-11-11

多少スライド部分ががたつきますが、問題なく使用しております。シンプルで良いです

4 2020-09-24

ICカード使用が便利になりました
背面に職場の出退勤カードを収納して使用しています。
反応がとても良いので重宝しています。
充電には問題ないですが、Lightning端子が深くなるので、入浴時に防水キャップを付け外しするのは少しやりづらくなりました。

5 2020-09-02

配送も早く、思った通りの使いこごち
背面収納でスマートながら、機能的に使えて大満足です