iSPACE iPhone11 ケース カード収納 背面 i...(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • matchnine製の作り程ではないけど
  • 注文番号 294503-201 90401-0011 5824 XR使用です。matchnineのケースのように防磁シートが据え付けてあるのではなく、シールになっているのがなんだかなあと思うのと、スロットが2個(matchnineはカードスロットが2個あります)ではないのが勿体無いと思うのが星4の理由です。防磁シールはかなり薄く、考えた結果内側に貼って使う事にしました。カードスロットは一箇所ですが、他の方がレビューされているよう ・・・(続きを読む
  • f8023nn18v6n6さん
  • 3 2018-10-10
  • 手帳型が嫌で、家のカードキーを入れられるスマホケースをずっと探していました。あれだけ種類があるにも関わらず、気にいる柄がなかったので、シンプルな黒をチョイス。カードキーも反応し、良かったです。個人的にはカード入れを開ける予定はないので、携帯を触ってると簡単にカード入れがスライドしてくるのはちょっとストレスです。厚みも普通のハードケースよりも厚いけど、そこは想定内でした。追記。一度ケースから携帯を外したら、カード入れのスライドが ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

とにかく早かったです
注文から受注ー発送ー到着までかなり早く、また梱包も簡易的でゴミが少なく済んで良かったです。
商品自体も思っていた通りの品で大変満足ですし、磁気シールが付いてるのも良いですね!
本日から使い始めて改札でエラー起きないか心配でしたが、定期入れに入れている時と変わらないので荷物が一つ減り良かったです。
またiphone買い替えてカバー買う際はこのストアで買いたいですね!

4 2019-04-05

matchnine製の作り程ではないけど
注文番号 294503-20190401-00115824
防磁シールはかなり薄く、考えた結果内側に貼って使う事にしました。カードスロットは一箇所ですが、他の方がレビューされているように、2枚入ります。
私はsuicaとクレカと三つ折りにしたお札一枚を入れてみました。改札をスムーズに通れましたので安堵しております。駅でのチャージもsuicaを取り出さずに出来ました。色は黒にしました。2日で届きました。背面はツルツルしています。ラメはあるかないかくらいです。ピアノみたいな黒でけっこう指紋が目立ちますが仕方ありません。画面周囲はシリコンで滑らないので使っていけると思います。そのうち他の色に変えようかな(^^)

• 1119082さん
  • 1119082さん

5 2019-03-21

不満はありません
特にズレや緩いなと思うところもなく、商品の状態はとても良いです。
スライドもしやすく、閉まる時はカチッとハマる感じもあり安心できます。
ICOCAを使っているのですが、今のところほぼ100%成功していて、困ったことはありません。
良い品だと思います。
持った感じは、少し重いですが、iFaceを使っていた時と比べればそれほど大差はないと感じます。手にフィットする感覚が良いです。

4 2019-04-18

カードが入る
スマホだけで車で外出したかったので購入しました。
これなら免許証も落ちないし見えないのでいい感じです。
iPhone8plusを使用していて、アップルペイでの支払いはたまに古いコンビニだと反応が悪いですが機械かケースどちら要因の不具合か分からない為まぁいいかと思えるレベルです。
ホットピンクを購入しましたが、ケースがつるつるでゴム??の部分もサラッとしている為かなり滑りやすく、スマホリングは必須かなと思います。
わたしは8plusのでかさ故にスマホリング使用でも寝転んで使っていて顔に落とすので手首に通せるようストラップ穴があれば☆5でした。

4 2019-03-14

自宅のカードキーをスマホと一緒に持ち歩きたくて、こちらを購入しました。Suica等のApple Payも併用していますが、特に干渉し合うこともありません。むしろ手帳型を使っていた時よりも調子は良いです。
他の方のレビューにもありますが、ケースが若干がたつく感じがあります。実際には1ミリない程度しか動いてないとは思うのですが、常に動くので多少気になります。もう少ししっかりハマってくれれば言うことナシなのですが…。
がたつきがあるので、耐久性も少し心配ですが、今のところは大丈夫そうです。ある程度持つようならリピ買いすると思います。

4 2018-12-15

とても使いやすい!
ステッカーを貼ってオリジナルのケースを作るために購入しました。
今まで使ってたケースもICカードが入るタイプだったので、同じくカードが入るのを探してたのですが、何処を探しても蓋がパカっと開くタイプのケースばかりで、蓋の開く部分がステッカーを貼るには不向きなものでした。
しかし、このケースはスライド式なのでステッカーの邪魔になる部分がなく、しかもシンプルでカスタムするには最適です!
スライドの蓋が少しカタカタとズレる感じがあるのですが、外れちゃうって程の事ではないので、難なくスムーズに使えてます!

• 5230127さん
  • 5230127さん

4 2019-09-25

カードが二枚程度入るので、交通系ICカードなどを入れて使っています。便利です。
しかし使っているとスライドがずれそうになることもある。基本的には使用するのに全く問題がない。

5 2019-09-09

ノートタイプでないICカードが入れられるケースを探してました!カラバリ多いですが、シンプルに無地のペールピンク購入。可愛い。改札もスムーズに通れました!気分替えにフタだけの販売とかないかな〜(*^_^*)

4 2019-03-15

パープルを購入しました。とても春らしい綺麗な色でした!

4 2019-01-15

家のカードキーを携帯する目的で購入しました。ほぼ問題なく使用できて満足です。
Apple PayでSuicaなどの利用もできました。
摩擦の強い面と接触すると、カバーがズレるようですが、今のところ鞄の中でカバーが外れることはなく、使用は問題ありません。
構造上仕方ないとは思いますが、カバーをつけるとiPhoneの厚みが2倍になり、とても大きくなった感が否めませんので☆4つとさせていただきました。

4 2018-12-01

交通系ICカードを入れて使用出来る、手帳型ではないケースを探していて、こちらを購入しました。
レビューにあったような、カードを入れる部分がすぐにスライドして開いてしまうという事は今のところありません。
デザインもシンプルで、ブルーの色もイメージ通りきれいな色です。
あとは、改札で問題なくカードを使用できれば…という事で、とりあえず☆4つにします。

5 2018-11-28

注文してから1週間経たずに届きました。
薄いピンクのケースを買いましたが、写真通りの色ですごく可愛いです。
今まで使ってたケースより分厚くなるだろうし持ちにくいかな?と思ったけど、全然気にならないので良かったです。
よく行くカフェのカードを2枚入れてますが、取り出しやすいし便利です。
可愛い柄のケースも沢山あったので他にも欲しくなっちゃいます。

4 2018-11-26

便利なスマホケース
ICカードが二枚入ります。三枚は入りませんでした。
ポケットに入れときつく感じてしまうぐらいの厚みがありますが、便利なので重宝しています。

5 2019-10-26

娘に購入。数ヶ月たちますが、蓋の不具合などもなくSuicaも問題なく使えています。
自分用にも買おうと思います。

4 2019-10-08

大満足‼
自宅のカードキーが入ればと購入しました。付属の電波干渉防止シートで作動も問題ありませんでした。欲しいものが手に入った感じでした!
背面のカードケースが若干緩い感じがありましたがカードが落ちるほどではないので良いと思います。