2000円 ポッキリ iphone6s ICカード 背面 ...(TASKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • 大満足〜〜
  • 好みのスマフォケースをずっと探していましたが、なかなか見つからず。たどり着いたのがこちらの商品。初めてICカード入れがあるのでなんだかワクワク。娘が改札口でスマフォをピッってやってるを見て私もやりたくて(笑)あまり電車乗りませんがwたまにね。普段持ち歩かないと必要な時に忘れるので。入れっぱにできるのがいい。ミラー付も有難いですね。ちょっと見る程度なのでそんなにクオリティも求めて ・・・(続きを読む
  • レミア129さん
  • 3 2017-08-05
  • 珍しいケース
  • 手帳型を使用していましたが、蓋の開閉が煩わしく感じ、大分汚れが目立ってきた為 買い替えることに。厚みは手帳型で慣れているので気にならず。スマホよりも背面収納部分が小さい為、スマホ本体を持つよりもその部分を持てるので手の小さい方は持ちやすいかも?ストラップに手を通せばスマホが落ちにくい。カード収納部分は狭めなのでカードの出し入れがし難い(ちなみにSuicaです)。もう1枚くらいカードが収 ・・・(続きを読む
  • BONEさん
  • BONEさん

4 2019-03-01

色違いで二つ目
以前ハンズメッセのワゴンセールでグレーを購入しましたが、2年ほど使って剥がれていたので新しいスマホケースを探していたところ、こちらで同じ物を見つけました!2000円では買わないけど、半額の1000円だったので即購入。グレー、ベージュは品切れだったので、カーキにしました。オリーブ色で写真より実物の方が高級感あります。
背面手帳型でカード入れ、ミラー付きが使いやすく気に入っています。

• hyugさん
  • hyugさん

5 2018-06-07

商品は紛失してしまいましたが、、
こちらのスマホケースを何度もリピしています。今回もいつも通り購入手続きしたつもりが、最近引っ越したので登録してある住所を変更しなければいけなかったのをすっかり忘れてなかったかなそのまま決済してしまい、旧住所のポストに投函されてしまい新しい住人の方に捨てられてしまう、、という結果に終わりましたが、
その事に気付く前に、手元に届いていない事をショップに問い合わせたところ、ヤマト運輸に問い合わせてくださり、配送エリアの営業所の連絡先をメールで教えてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
商品は受け取れずかなり残念ですが、また利用したいなと思うショップです。

4 2018-07-15

グレーが売り切れだったのでブラック購入。
デザインがスタッズでかっこいい感じなので、ブラックだとそれがさらに際立ってしまいました(・ω・`;)
自分の好みとはちょっと違って残念ですが、背面手帳型、カードポケット、ストラップ、ミラーが揃っていてすばらしいです\( ˆoˆ )/
もっといろんなデザインが増えたらいいな~

4 2017-06-16

大満足!
使っていたケースに飽きてきたので
フラフラと楽天さんを覗いていたら
メチャ好みのケース!
・しっかりしたホールド感が欲しい
・落下防止にストラップが欲しい
・カードが入れられたら更に良し
・でも手帳型は面倒臭そう
全部叶えてくれてるケースです。
作りもしっかりしています。
ただし…欲を言えばもう少しだけ
ストラップが頑丈そうだと嬉しいな
と思ったので★4つにしました。
とてもいい買い物でしたー。

4 2017-11-13

可愛い
可愛いけど、淵の革?が一部剥がれてました。でも愛用します。アイボリーが欲しかったけど汚れるの分かるから黒にしました。

5 2017-10-31

使いやすくてお気に入り
玄関のカードキーを入れたまま使えました。スタッズが重いかな?と思ってたけど重くないし、値段安いけどちゃちくないです。同じショップのモノトーンと迷ってたけど、作りが良さそうなので今のに飽きたらそちらも買いたいです。

4 2017-09-22

かわいい
普通の手帳型を使っていましたが、結局開きっぱなしにしてしまいがちだったので鏡付きのこちらを購入。
手帳型より薄くて便利です。

• uy2269さん
  • uy2269さん

5 2017-09-07

満足!
楽天セール中のお忙しい中、敏速に対応していただき、購入してから届くまで早かったです。
ピンクのスタッズケースを購入しましたが、この価格で作りもしっかりしていて、大変満足しております。
この度は、ありがとうございました。
又利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-02

使いやすくてデザイン的にも満足です
今までも背面ケースを使っていたので、使い始めてすぐは鏡の分の厚みが気になっていたのですが使って1週間もしないうちに馴染んできました。
背面ケースでストラップ付きという物が少ない上にスタッズと欲しいものが全て揃ったケースなので大変満足です。

4 2016-10-03

大満足〜〜
たどり着いたのがこちらの商品。
ミラー付も有難いですね。ちょっと見る程度なのでそんなにクオリティも求めていませんが、届いた物は歪みもなく普通に見られるので活用できます。
マグネット部分でちょっと厚みを増幅させている感じもありますが、元々手帳型を使用していたのですぐに慣れました。
買って良かったと思えるアイテムです。
追記
使い始めて一ヶ月少しです。
スタッズ部分3ヶ所が少しグラグラし始めました。知らないうちに取れてしまうのが今はコワイです。わかれば接着剤でつけちゃうんですが。ちょっと残念です。

4 2016-09-09

まぁ、分厚い
定期ICカードを収納して使うために購入しました。デザインがよく、鏡も近くで見る分には問題なく使えます。(離して見ると歪んで見えます)
覚悟はしていましたが分厚い!マグネットとカードに加え、スタッズの分が分厚い(-_-)デザイン違いならまだマシだったかも?でもデザインが気に入ってます。

5 2016-09-09

いいです!
手帳でなく、カード収納できるケースを探していました。早速装着してみたしたが、緩くもきつくもなくぴったりはまりました。カメラもちゃんと使えて、ボタン操作や充電も問題無いです。鏡は本物ではないようで多少歪みはありますが、食後の食べカスチェックくらいはちゃんとできます。カード収納もマグネットも問題無いです。定価の時から見ていて、デザインと色はいいけど、値段が高いなぁ〜と思っていたら、ちょうどセールが始まったのでラッキーでした。

5 2016-11-08

ちょうどいい
通常の手帳型はすきでなくて、でもカードキーは一緒に持っていたかったので非常に良い買い物をしました。
他にも種類が出てくれると嬉しいです。

• yui5802さん
  • yui5802さん

1 2018-09-10

お値段以下…
ピンクを買いましたが、すぐ汚れます。
そしてすぐ剥げます。
使い勝手的に背面収納+ミラーがどうしても良かったんですが、こんななら諦めます。
1ヵ月も使えません。

3 2017-08-05

珍しいケース
厚みは手帳型で慣れているので気にならず。
ストラップに手を通せばスマホが落ちにくい。
カード収納部分は狭めなのでカードの出し入れがし難い(ちなみにSuicaです)。もう1枚くらいカードが収納出来たらなお良し。
背面収納の磁石はしっかりくっつきます。が、閉める時の音が「パチッ」として大きめかも…。赤ちゃんが起きそうです。2つ磁石があり蓋に遊びがあって同時には付かないので「パチッパチッ」という感じです。使ってるうちに弱くなるかな?
スマホ画面は完全にはガードしてくれなそう。側面はケースが柔らかいので大丈夫そう。もう少し画面側まで覆い被さる感じだったら良かったです。
「スマホ本体と画面をガード・カード収納あり・鏡付き」というケースははじめて見つけたので購入しました。今のところ良い商品だと思います。買って良かったです。