【 日 本 製 】【 送料無料 】Olds ペーパ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

新築施主支給品としてナチュラル×ブラックを購入。
見た目も使い勝手もすごく良かったので、節約の為メーカー標準の紙巻き器にしたトイレもこちらに変えました。
取り換えに際し、ショップに色々質問して丁寧に答えて頂きました。
最終的に下地やカウンターを止めている金具のネジがなめていた(大工責任)で、同じネジ穴しか使えなかった為思った通りとはいきませんでした。
けれどホワイトのタオルバーとお揃いのアイアンにして見た目よくなりましたし、標準品の片手で切れるギザギザのおかげでペーパーがイカそうめん、粉々を解消できました。
こちらのアイアンは紙を削らず巻き取りができ適度に重みがあるのでそっと手を添えるくらいで切れます。
ストレスから解放されました。施主支給される方は早めに大工さんに商品をプレゼンしたほうがいいです。
オススメです!

4 2020-10-16

ステキ。
8月に購入しましたがやっとトイレのリフォームが出来て取り付ける事ができました。
同素材のタオルハンガーも一緒に購入して業者さんに取り付けて頂きました。
下地が石膏ボードで不安でしたがアンカーも購入してあったのでしっかりと取り付け出来てよかったです。が、アンカーぐらい持ち歩いているので買わなくてもよかったのにと業者様が、、、。
あと、ペーパーがきれいにきれるかどうか気になっていたのですが、チョット押さえて切ったら問題なかったです。
なにはともあれ、トイレが大好きな空間になりましたよー。
長く使いたいですが、耐久性に関しては分からないので星4つにしました。

• hatsu@mamaさん
  • hatsu@mamaさん

5 2020-11-01

とてもステキな空間に変わりました
木も真鍮の風合いもとてもステキで、トイレがおしゃれに生まれ変わりました!
今まではタオルを共用していましたが、ここに小さなかごを置いて、都度ハンドタオルを使うようにしましたので、衛生的です。

• 130514さん
  • 130514さん

5 2020-06-13

新居用に
新居用に購入しました。木の色合いもよく。アイアン部分もしっかりしてそうで取り付けられるのが楽しみです。

5 2020-03-06

とても気に入りました!
木の風合いやアイアンの重厚な質感が写真通りでとても素敵なお品物でした。
新居で使用予定で取り付けは少し先になりますが、使用するのが今からとても楽しみです。

5 2019-11-23

天板の質感が、廊下に採用した挽板のフローリング(アッシュ)にとてもマッチしていて、とても素敵でした!水気への耐久性は不安ですが、そこは大切に使っていきたいと思います。とても素敵な商品をありがとうございました!