【 日 本 製 】真鍮 タオルハンガー W200 ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • イメージ通り
  • 新居の洗面所のタオルハンガーをずっと探していて、入居後1ヶ月半、やっと納得のいくもの出会えました。タイル張りの洗面台と、アメリカンスイッチとの相性もバッチリでした!サイズもw200ですが、フェイスタオルは少しシワが寄るけど折らず掛けれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • デザインが気にいっています。
  • スッキリしたデザインが気に入りました。 使い勝手もいいのですが 材料費等を考えても ちょっと高価なきがします ・・・(続きを読む
  • 8471moguさん

5 2018-08-09

商品もスタッフ対応も満足です。
味のある真鍮のハンガーはシンプルで使い勝手が良いです。
こちらのサイズ間違い発注の件でご対応頂いたスタッフの対応も良く、気持ち良い取引か出来ました。

4 2019-04-20

新築のトイレに
まだ取り付けていませんが、新築工事中の我が家のトイレに取り付け予定です。ナチュラルテイストの雰囲気の家になる予定なのでぴったりかなと、今から楽しみです!

5 2017-12-04

新居のトイレ用に購入しました。しっかりしていて良かったです。アイアンと迷いましたがアイアンより明るいこちらにしました。

5 2018-02-22

イメージ通り

5 2017-11-13

洗面所で使用
洗面所で使用しています。レトロで渋い雰囲気が気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-12-12

新築を控え、真鍮が好きなのでこちらを購入しました。
トイレに設置予定で今から楽しみです。

• guri0424さん
  • guri0424さん

5 2016-01-16

使いやすいデザインです。色味もいいかんじです。

5 2017-06-10

トイレに
取り付けました
サイズもベスト!ゴールドなので
おしゃれです!

5 2017-05-18

洗面台の横へ
洗面台の横に取り付けました。雰囲気も良くとても気に入っています。

5 2017-05-17

アンティークな雰囲気がステキです!
真鍮製のしっかりとしたつくりで色味も独特の風合いがあり、高級感も感じられます。セットで購入したペーパーホルダーとともにこのタオルハンガーがトイレの中でよいアクセントになっています。
タオルハンガーはもう一つのトイレ用にもリピート購入しました!

5 2017-03-28

真鍮
アイアンより真鍮の方が高級感があり好みです!新築のトイレに使いたくて注文しました。シンプルで長く使えそうです。

• mimaxmimaさん
  • mimaxmimaさん

5 2017-01-30

色味が素敵
新築の家に施主支給でつけてもらいました。アイアンも2階につけましたが、1階はお客さまも使用されるので真鍮を選びました。トイレットペーパーホルダーも合わせてつけました。とても落ち着いた色合いで素敵なトイレになりました。完成見学会でも、好評だったようです。

5 2017-01-28

おそろいで
トイレットペーパーホルダーダブルとお揃いで購入しました。
あまり大きくないけれど、きちんとタオルは2つ折りして干せるタイプです。
スッキリしていて、見栄えもいいです。

5 2016-08-18

なかなかいいです
トイレのペーパーホルダーとセットで、散々悩んだ挙げ句初めて真鍮製を購入しました。カジュアルな黒のアイアンより重厚感と高級感があり、想像していたよりなかなかいいです。太さもしっかりしてます。フェイスタオルを二つ折りにして使用して丁度いい幅です。

5 2016-07-11

少々重たさはありますが、色合いもかわいく大満足です。色の変化も楽しみです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー