木製 トイレットペーパーホルダー シングル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

色々探した末に
新しくなったトイレ用に色々なペーパーホルダーを検討しましたが、こちらの商品に行き着きました。
木とアイアンのコンビでシンプルなところが存在感もあり、うるさくなくとてもなじんでくれています。
2連のものも検討しましたがなるべくシンプルにしたかったので、こちらのショップの別商品を利用することで対応することとし、この商品を選択しました。
丸いペーパーカッターは意外としっかりペーパーをカットでき嬉しい誤算でした。
長く飽きずに愛用していけそうです。
ひとつ、巻きが太めのトイレットペーパーは入らないので注意が必要ですが、当方が通常使用しているペーパーは問題なく入るので気にはならないです。

5 2017-04-11

母へのプレゼントに
母がこちらのホルダーを気に入ったのでプレゼントに購入しました。
デザインが可愛く、ホルダーの上に小さな棚があるので、スマホを置くのに便利ですよ。
また、前のホルダーの穴が隠せるように工夫され、取り付け時に新たに穴を開けるのに、横の場所が選べて取り付けられるのがとても便利でした。
ペーパーの取り付けも簡単なのがいいです。

5 2016-10-13

買って良かった♪
棚が付いているホルダーが欲しかったので、これをきっかけにトイレのプチリフォームをする事にしました。
引っかけているだけなので、使っている途中でロールが外れないか?
押さえはあるけど、果たして切りやすさは…??
こんな心配は無用でした。
ペーパーのミシン線がない所でも問題なく切れます。
さんざん迷いましたが、買って良かったです。

4 2017-08-17

いい感じです。
新築の家用に購入。
アイアンだけのトイレットペーパーホルダーを探していましたが、トイレに少しでも棚があった方がいいと思い直し、こちらを見つけました。
デザイン的には、こちらのお店の真鍮のタイプの方が好きでしたが、トイレの雰囲気的にアイアンしか合わないためこちらで。もちろん、こちらもかわいいですが!!
でもコストコのトイレットペーパーは引っかかってしまうようだし、その辺を含めて★-1。

5 2016-12-20

素敵です!
トイレのペーパーフォルダーを交換することになり様々なサイトで探しました。アイアンとウッドの組み合わせの物で価格も手頃なものも多数ありましたが、こちらのお店の丁寧な作りが気に入り選びました。到着してみたら想像以上に良いお品でした。タオルホルダーと揃えると良い雰囲気です。お店の中でも真鍮製のものやウッドの色や種類が何種類があり魅力的な品揃えの中選ぶのが大変でした。

5 2017-08-31

とても素敵でした。
到着した際は、思ったより小さいなあという印象でした。
これならダブルでもよかったかなあと。
取り付けも水平さえ気を付ければ簡単でした。
使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、ペーパーの取り換えも簡単で、とても使い易いです。
デザインもシンプルで素敵です。

5 2017-01-25

良かったです
写真で想像したとおりの商品で、良かった。
雰囲気も良いです。

5 2016-11-07

素敵です。
大変気に入りました!
まだ付けてはいませんが、楽しみです!

• 豆っ稚さん
  • 豆っ稚さん

5 2016-01-16

ゴツゴツとしたアイアンですが、ちゃんと紙押さえのバーがついていて紙が切りやすく、板部分もきっちりすっきりとしたタモで、とても気に入りました。家のもうひとつのトイレには、同じアイアンでももう少しアジアンテイストが強いものを購入しましたが、そちらもかわいい雰囲気ではあるけれど、こちらのほうが楚々として気に入っています。

5 2015-12-12

新築を控え、購入しました。
1Fを真鍮製、2Fをこのアンアン製としました。
今から楽しみです。

5 2015-11-14

とても良かったです。大切に使わせていただきます

5 2015-10-19

すごくいいです
以前別店舗で似たような商品を購入したのですが、半年持たずに壊れてしまったための買い直しです。
その商品はお値段なりでアイアンが細く、先の部分がよく体にあたったりして何度か擦り傷を作っていました。
でも、この商品はアイアンの先部分が壁側に曲がっているのと、絶妙な太さで安心感があります。
ホルダー部分もしっかりと溶接されており、お値段はしますが購入して本当に良かったと思いました。
木の部分も安っぽくなく素敵です。

5 2015-10-27

わぁ、、、
やっぱり可愛い❤新居トイレに設置します!抜群の可愛いさ🎵ありがとうございます☀

4 2015-08-25

すごく素敵!!
家の雰囲気からタモ材にしました。
これ、とってもかわいいです!!
建売の味気ないトイレでが一気にお洒落になりました。
取り付けも簡単ですし、木の出方もきれいでした(^_^)
お値段がもう少し安いとうれしいです。

5 2015-08-08

大満足!
思った通りのもので満足しております。