木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-27

買って大正解!
新居のトイレットペーパーホルダーが味気ないプラスチック製だったので、おしゃれなホルダーに変えたいなと思い、こちらの商品を見つけました。お値段が少し高いなぁと1年以上お気に入りに入れて悩んでましたが、思いきって購入。前のホルダーを外したネジ穴を利用し、電動ドライバーで簡単に設置できました。
デザインも素敵で、トイレがとてもおしゃれになり、家族にも好評です。ペーパーの切れも良く、とても使いやすいです。もっと早く購入すれば良かった!大満足です。

5 2016-12-27

2回目です。
2階のサニタリールームをリフォームするので、ナチュラルウッド系で統一したい為、再購入です。1階のトイレで、使ってますが、なかなか、素敵です。コストコのバスティッシュも、なんとか収まります。

• 武蔵蛙さん
  • 武蔵蛙さん

4 2016-12-24

オシャレなトイレになります‼
使いやすさより、見た目を選ぶ方にはオススメです。
どんなグリーンやフィギュアなどを飾ろうかと考えるのが楽しいです。
ペーパーの押さえもあるので、そこまでの不便さは感じません。

5 2016-11-10

大満足
タオルハンガーと同時購入させて頂きました。
どちらもイメージ通りで大満足です!
次は傘立てを狙う予定です!

• りぃ~さん
  • りぃ~さん

5 2017-07-18

工事の方からも絶賛されました。
こちらの、ダークブラウンを購入。
トイレのリフォームのときに、取り付けていただいたのですが、
完成後、営業担当さんと工事の方からも、「おしゃれですね!」と言っていただけました。
ペーパーの切れも問題なく、3才の娘でもロールの交換がスムーズにできて使い勝手も満足しています。少々お値段はしますが、この先ずっと使うものなので、素敵なものが見つかってよかったです。

• suzume3939さん
  • suzume3939さん

5 2017-07-10

雰囲気のあるトイレになりました
使用感も良いというレビューを見て決めました。少々お高めで悩みましたが、購入して大正解です!ミディアムブラウンは画像のイメージよりもやや濃い目で、これまた大満足です。ペーパーも雑に引っ張ると雑な切れ方になりますが、これは一般のホルダーでもあることだし、少し気を付ければきれいな切れ目になり、物事を丁寧にする上では良いと思っているので、使い勝手にもまったく不満はありません。
一緒に購入したタオルハンガーも非常に気に入っています。

5 2017-03-27

取り付けました
取り付けました。取り付けは電動ドリルドライバー使用です。色はミディアムブラウン選択。ある意味リラックスする部屋(トイレ)なので気持ちが暗くなりすぎないように。そしてトイレの主たる木枠がミディアムブラウンに近かったので統一しました。予想以上にお洒落な空間になり大満足です。

5 2017-01-05

トイレがおしゃれに!
新居のホルダーが味気ないものだったので、おしゃれなホルダーを探していました。
色々と迷いましたが、この商品のミディアムブラウンを購入しました。
迷った最大の理由は少々お値段が高かったこと...
でも、購入して大正解!
木目の風合い、アイアン部の質感、とても重厚感があります。
画像で見ていてペーパーの切れ具合だけが気になっていたのですが、まったく問題ありません。
おかげでトイレがおしゃれになった気がします。

5 2016-12-17

おしゃれです
アイアンのタオルハンガーと一緒に購入しました。いい雰囲気です。ペーパーホルダーを変えるだけでこんなに違うんですね。トイレットペーパーをダブルで入れられるのもうれしいです。シングルより素敵に見えるかと思います。

5 2016-10-21

ずっと購入するか迷っててついに購入。もっと早く買えば良かった。家族からも大好評です。

5 2016-09-28

新居のトイレに使用しています。
棚や手すりの色に合わせてミディアムブラウンを購入しました。
エイジング加工もいい感じです!
紙が取りだしにくいなどの不便もなく快適に使わせて頂いています。

5 2017-08-12

想像以上
今まで使っていたペーパーホルダーもアンティーク風だったのですが大きめの芯なしロールが使えず「カラカラ」という音が気になって使いづらかったのですがこれは大きめ芯なしロールも使えしかもうるさくなくおしゃれで大満足!ちょっとお高めですがその価値あり!です

5 2017-07-23

色も質感もとても良かったです。新居用なので今から楽しみです。

5 2017-07-14

家を新築する際、2階のトイレ用に購入しました。ちょっと高いなーと迷いつつ、せっかくなので思い切って!見た目も可愛いしペーパーもしっかり切れるし、買って正解でした。大満足です。

5 2017-06-29

新築に購入。5人家族でトイレ回数も半端ない程なのでペーパーのなくなりも早いのでダブルでおしゃれ感があるものを。届いてみてやっぱりかわいい。