アイアン タオルハンガー L型【日本製】タ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 取付も簡単で、家は賃貸ですがタオルハンガーも元のねじ穴を使って設置出来ました!退去の時も絶対分からないです!奥のねじ穴はトイレットペーパーを入れてるバスケットで隠せば問題無し!高い買い物ですが、購入して良かった!!ペーパーホルダーもセットで購入しました☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 結構重くてごつい
  • 下地をいれるのを忘れてて、一ヶ所にしかビスをとめられないと聞き、タオルリングタイプよりこちらのほうがタオルを広げてかけられるかな、とこちらを購入しました。実際はそれほど幅があるわけではなかったので、やっぱり、タオルはくしゃっとなります。それより、思ったより重くてごついなーという印象でした。あとそれが味なのかな、と思ったんですが、変なぶつぶつの傷?がたくさんついてて、よく見ると気 ・・・(続きを読む
  • ☆さむっち☆さん

5 2017-11-04

シンプルでいいです
トイレ前の手洗い場に。とてもいい感じで気に入りました。

5 2017-12-16

オシャレ
トイレのリフォームに伴いおしゃれなタオルバーを探していました。アイアンのシンプルなデザインが気に入り早速注文、シンプルなのに重厚感があり、施工される方にもセンスがいいと誉めて頂きました。大満足です。

4 2017-11-18

写真通りの商品で質感もgoodでした!また利用させていただきます。有難うございました。

4 2017-09-30

良かったです
少々重たいですが、オシャレで気に入ってます。

• suzume3939さん
  • suzume3939さん

5 2017-07-10

取り付け場所の狭い洗面所にも設置でき、大変重宝しています。とても重厚なつくりで安っぽくなく、安定感もバツグンで使いやすいです。購入して本当に良かった!

5 2016-12-09

ありがとうございました
気に入っています!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-11-16

アンティークな感じがトイレに合います❗

• Sassongherさん
  • Sassongherさん

5 2016-11-07

ガッチリしてます
かなり太めの鉄棒なのでとてもガッチリしたイメージになります。リング型のタオルかけからの交換でしたが、だいぶ印象が変わってよかったと思います。下地の問題で片側だけのL型ですが、たわむこともありません。

5 2016-11-03

間違えました
左右間違えましたが、問題ありません(笑)気にならず使えてます!かなり重みがありますが、大工さんにつけてもらったのでしっかりついています!アイアン買ってよかったです!

• nicoさん
  • nicoさん

5 2016-09-18

新居用
新築の1階トイレにこちらを採用しました。
重厚感もありかっこいいです。

5 2016-04-05

とても良いです(^^)
真鍮の重みと雰囲気がかなりいいです(^^)
トイレにピッタリの感じになりました(^^)

5 2016-03-30

デザインは可愛いかったです。ものすごく実用面でも満足です。

5 2016-03-02

タオルかけではなく
タオルかけではなく、玄関の傘かけとして購入
それなりにしっかりした太さがあるので、いい感じでした。

5 2016-02-26

とってもしっかりずっしりした商品ですね。重厚感ばっちりです。

5 2014-10-28

シンプルだけど味があります
ペーパーホルダーと合わせて購入。堅牢かつ、丁寧に仕上げられた感じで、とても満足しています。