2022/05/23
    u2610さん
    評価が良かったので新築用に購入しましたが、届いたペーパーホルダーの板材表面角に割れ目があり、そのまま塗装して無理矢理固めたような仕上がりだったのですごく残念です。 『自然素材ですので 色味、木目、また 重量など、1点1点 異なっております 小さな穴や傷、凹凸、また節などが 入っているものもございます ( 大きな節は取り除いております ) 何卒ご了承くださいませ 木板は弊社で選定し半分程は破棄した 上で、基準内のものを出荷させて頂い ております。突板やプリント合板には ない 無垢材ならではの 木そのものの 風合いをご理解頂けましたら幸いです』 とありましたので交換の連絡も入れにくく、最低目を潰れる位置だと納得させましたが、やはり残念な気持ちになりましたので評価は☆1です。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。また商品に不具合があったとのことで、残念な思いをさせてしまい 大変心苦しく 誠に申し訳ございませんでした。お写真の棚板ですが、弊社の検品基準からは当然外れるものとなります。端から割れており配送途中のものかと推測しますが 大変申し訳なく思っております。お手数ではございますが、弊社までご連絡をいただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/10
    木の感じ
    他のショップにも同じような商品がありますが木の持っている雰囲気がナチュラル系のお部屋に合うと思い1番暗いお色をアイアンの色違いで購入しましたが実際は他の安めのショップで見た木の質感や見た目と一緒で(ナチュラルと言うよりアジアンテイストに合いそうな木の模様の浮き、色の照り)安っぽくて見本の木の雰囲気とは違うと感じました。本当に見本と同じ木を使用しているのでしょうか?信じられません。他にレビューされている方の画像も見て頂くと見本の木との雰囲気が違うのが良く解ります。もっと注意深く検討するべきでした。一階と二階新しく改装後楽しみにしていましたが残念なお買い物となりました。
    注文日:2019/09/20