木製 トイレットペーパーホルダー シングル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 雰囲気は★7くらいです!
  • 今までINAXのホルダーがついていましたが全然可愛くないので、少し高いかなーと1ヶ月程悩みましたが、意を決して購入!届いて開けてみると、いい感じの木の質感とカラーアイアンも、雰囲気があってすごくいいです。ですが、我が家のホルダーには、はまりませんでした!!(涙)ビス幅が自由とあったので、大丈夫だろう!と思いましたが元々ついていたホルダーのネジ穴の幅(ネジとネジの間)が広くこの商品は ・・・(続きを読む
  • minichiaさん
  • 3 2016-04-03
  • カッコいいです。前の穴を利用出来ると書いてあったのをつい鵜呑みにしてしまい、確認もせずに購入してしまいました。前に着いていた物も穴の横幅を変えられる物だったみたいなのですが、一番広い幅の位置で穴を開けていたので、購入した物では前の穴の横幅が広すぎて使えませんでした。グリグリやり過ぎて結局元にも戻らなくなってしまい、さてどうしたものか今悩んでいます。他店のも色々見た結果、一番かっこ良かったので、ポイント10倍のを買わずコレに決めた ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

コンパクトで機能的
トイレ全体をリメイクするため、かっこいいトイレットペーパーホルダーを探していたところ、似たような木製の天板にアイアンのものは数多く、しかも2000円前後で出てきたのですが、
3倍近く値段の高いこれに決めたのは、賃貸の元々ついていたホルダーのネジ穴に合わせられる所と、おさえのバーが付いているところ、天板の色みが気に入ったからです。
届いてみて設置したら、元の穴に入れることもでき、思っていたよりコンパクトで使いやすく 、満足しています。
ただ、天板の色がダークブラウンだと暗すぎ、ミディアムだと明るいかな?と思ってかなり悩みました。

• lilia525さん
  • lilia525さん

5 2016-09-22

可愛くて気に入っています。
カントリー調のトイレにしたくて購入させていただきました。
とても可愛くて気に入っています。
最近多い2倍や3倍のトイレットペーパーを入れるときは、引っかかってちょっと苦労しますが、問題なく設置できます。
ただ、写真のように植物を飾るにはちょっと危ない印象です。
飾り物を置くために、ダブルを購入しても良かったかなと思っています。

5 2017-05-01

なかなかのお気に入り
マンションのリノベーションの際に購入しました。使いやすいし、お値段もお手頃で、オシャレ感も出て、いい買い物でした!

• actodoさん
  • actodoさん

5 2017-05-08

おしゃれ!
使いやすさ等、特に問題はありません。
ペーパーを切る部分が鋭利ではないのでちょっと心配でしたが、その分重みがあり、使用上は不便を感じません。
それ以上にデザインが良かったのでとても満足しています。

5 2016-11-26

日本製のお洒落なホルダーを探してました。バリホテルをテーマにしてるので、ダークブラウンが
ピッタリでした。ペーパー交換も楽だし、使いやすいです。

5 2017-08-16

薄い色の方でしたが
思ったより色が濃いです。金属部分はマットでワイルド。
ペーパーの切れよりおしゃれ度優先。気に入ってます。

4 2017-06-30

アンティーク調
ナチュラルブラウンにしましたが写真よりは濃い目の色味でした。
物は気に入ってます。トイレがオシャレになりました。

4 2017-06-13

頼まれた買い物です。早い配送で助かったと言ってました。トイレ1つでも変えると雰囲気が変わり気持ちも良くなりますね。

• coco0125さん
  • coco0125さん

5 2017-06-09

気に入っています
オシャレなホルダーを探していて目に留まりました。デザインが良いだけでなく機能の面でもほぼ合格。抑えも重みがあって紙を切りやすいです。一つだけ2倍巻のトイレットペーパーだとはめるときに紙が板にあたって少しくしゃくしゃになってしまいます。はめてしまえば大丈夫です。

• atusikumaさん
  • atusikumaさん

4 2017-03-25

鉄でできているので重かったです
壁につけるのが心配でしたが問題なしです
トイレットペーパーの交換も簡単でトイレットペーパーの押さえはどうかなと心配でしたが
ちょうどよい重みでペーパーを抑えてくれて切れ目が入っているペーパーを使ってますが
切れ者箇所できれいに切れます

5 2017-03-17

木とアイアンの組み合わせに一目惚れして、新築用に購入しました!(ダークブラウン)木目も良い感じでアイアンが少し重みがあってしっかりしていて、取り付けが楽しみです!迅速に対応していただき本当にありがとうございました!

5 2017-01-15

雰囲気あります
新築するときに探しました。
ちょっと値段は張りますが、安っぽさはありません。
ずっと使うものだと思えば高くないと思います。

• keiholさん
  • keiholさん

4 2016-12-26

シンプルで素敵
木も安っぽくなく、アイアンも素敵です。
ダブルをひとつ、シングルをひとつ買いましたが、
ふたつともダブルにすればよかった〜〜
と後悔しています。
デザイン、機能とも文句なしです。

• ぜにーさん
  • ぜにーさん

5 2016-12-12

以前からいくつか購入させていただいています。
大変使いやすいと思います。

5 2016-11-26

新居にと、色違いで2つ購入しました!可愛くてよかったです(^ ^)