2014/12/23
    takumam0223さん
    すごく素敵です♪
    今日、お品物いただきました♪ とても素敵なお品で、嬉しいです。 トイレのセルフリフォームをしていて、このホルダーを設置することで完成! 良い感じに仕上がりました♪ 小ぶりだけど、上品な存在感のあるホルダーです。 本当に素敵なお品をありがとうございました。 欲を言えば、板の部分がきれいな柾目のものだったので、アンティーク感を期待していただけにもうちょっと画像に近いのが欲しかったなぁ・・・という感じはします。 後日、少しだけ角っこをサンドペーパーで軽くこすってみると、シャビーシックな感じになって良い感じになりました。
    注文日:2014/12/10
    2014/12/01
    BABAKIさん
    格好良い
    写真の通り格好良いです。 賃貸マンションですが、換えてしまいました。 ネジ位置も合っているので問題なしです。 家全体をアジアン風にしたかったのでこれにしたのですが、プラ製の無機質感から垢抜けて落ち着きました。
    注文日:2014/11/13
    2015/03/29
    CHEAP THRILLSさん
    トイレットペーパーホルダーにこの値段?と思いながらも、デザインが気に入り購入しました。 取り付け方が書かれた紙が入っていなかったので、多分これでいいと思う付け方で、自分で設置しました。娘の希望だった「トイレに時計」も無事おけました。(別のショップでミニサイズの時計を購入) 子ども達が気に入ってくれ、上の置物をあれこれと考えてくれています。
    注文日:2015/03/02