アイアン 傘立て コンクリート【日本製】 ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 現在使用している傘立てを倒してしまい、欠けてしまっていたのでずっと傘立てを探していました。 なかなか気に入るものがなく、多少気に入ったものを見つけても、少し高価であるにも関わらず価格的に見合う気がしなくて、迷っていました。ある程度満足するものを妥協して購入しようかと思っていたところ、この傘立てを見つけました。 予算的にはかなりオーバーしているので、ずいぶん悩みましたが、なかなか気に入ったデザインものがないことをわかっていたので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 美容室店舗での使用です。今まで使っていたものが受け皿の塗装が剥げたりしてきたので買い替えです。今までが傘をひっかけて使うタイプのものだったので高さがあったのですが、今回こちらは高さも低くなりエントランスの中での存在感が和らいでちょうど良いかな。店舗使用としては、お客様にあれ傘立てどこ?と少し物足りない気もするかな?家の玄関なら大きすぎず、ちょうどいいように思います。一つ気になったのが、折り畳み傘をひっかけておくところが受け皿の ・・・(続きを読む
  • カズミサ5309さん

5 2017-07-05

完璧な商品
いや、本当に素晴らしいですね。コンクリート素材の傘立てを丁度10年使ってきましたが、やはり大きな台風や強風の日は傘が飛ばされたり、時には自立している傘たち自体の効果でコンクリート傘立てが倒れている事がありました。とりあえず台風と強風を経験してみて投稿しましたが、いや、傘立ても不動ならば、立て掛けた傘さえも動いていませんでした。今まで使っていたコンクリート傘立ての3倍ぐらいの重みがありますね。これが本物なんですね。素晴らしい。

5 2017-07-15

お値段でずっと悩んでいましたが、思い切って購入しました。
思ったより小ぶりでしたが、安定感もありお洒落で良かったです!
大切に使っていきたいと思います。

5 2017-05-25

大変気に入りました
思いどおりの仕上がりで、サイズもちょうど良い。お客様の評判も上々です。

5 2017-03-21

煉瓦造の店舗に最高にあう傘立て
場所もとらずにいい感じにお店に馴染んでます

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,170

5 2016-03-16

事務所用
お客様用にコンパクトでお洒落な傘立を探してました。すっきりしたデザインで、傘は6本くらい立てれます。土台がコンクリートなので適度な重さがあり、たくさんの傘を入れてもびくともしません。良い品物でした。

5 2016-06-03

見た目・サイズ・重さは我が家の玄関にピッタリの商品でしたが、すぐに購入に踏み切れなかったのはお値段でした。でも、やっぱり他にこれより可愛い物がなく、思いきって注文しました。タイミングが良かったのかすぐに届きました。
実物は写真通りオシャレで素敵ですし、コンクリートの安定感は抜群ですね!
故意じゃない限り倒れることはないと思います。折畳み傘をかけられるのも便利。

4 2016-05-22

おしゃれ
思っていた通りの商品で玄関前がすっきりしました
後はお値段をもう少し努力して頂ければ他の方にもお勧めしやすい

5 2016-03-25

思ってた通りカッコイイ傘立てです!
お値段は高めですが長く使うものだし新居用に購入しました。買って良かったと思います。

5 2016-02-08

ずっとオシャレな傘立てを探していて、やっと見つけた感じです。
とにかく格好が良い。心配なのは錆びが出ないかデスネ。

5 2015-11-24

思ってたより小さく感じましたが質感、見た目は想像通りでかなり満足です。こんな傘立てがほしかった!ありがとうございます。

5 2015-10-31

かっこいい!
倒れる心配が全くなくなって、ホントに頑丈で無骨な感じも気に入りました。
小さな受け皿もちゃんと付属してました。
すごくかっこいいです!!

• rumi9628さん
  • rumi9628さん

5 2015-10-01

おしゃれです
お店の玄関用に。外に置くので風に飛ばされない 重さと 洗練されたデザインを考えて購入。 想像より小さく感じましたが、いっぱいいれたままになるより、整理ができて良いかと思いました。

• amy_shibaさん
  • amy_shibaさん

5 2014-04-29

絶賛!!!
高級スポーツバイク店に置くオシャレな傘立てを探していてたどり着きました。安っぽかったり、業務用だったり、なかなか思うものが見つからず、ほんとは建物の色調と合わせてウッド素材のものを考えていましたが、こちらに一目惚れしました。
他にはないデザイン性と、それ以上によく考えられた機能性。折り畳み傘がかけれる工夫があったり、コンパクトでありながら存在感があり、安定感もバツグンです。コンクリートや鉄といった冷たい素材ですが、武骨な印象は一切なく、とても丁寧に作られていて洗練された印象です。
他のスタッフに相談せず女性である私が勝手に決めて注文しましたが、予想以上に大絶賛で特に男性にはとてもウケがいいです。
自宅に置いても違和感がないと思いますが、小規模店舗などでオシャレに演出されたい方に特にお勧めしたいです。
すてきなモノづくりをありがとうございました!!

5 2014-04-07

スタイリッシュな傘立て
主人がデザインに一目惚れして購入。届くと重かったのでそのまま玄関で開封。一言目「 おしゃれ〜 」「 かっこいいね 」主人はもっとラフな感じでもいいな〜と言ってましたが、私はこれくらい綺麗ですっきりしたデザインでよかったです。普通の我が家の玄関にも馴染んでいます。(あと 小さい子供が触ってもケガしない表面処理でよかった*^^*) 四角の形は収まりがよくサイズもちょうどいい感じです。傘は10本くらい入りそうです。また 下がコンクリートなので安定感はばっちり! 価格以上の商品だと思います。傘立てなんてそうそう買い替えないだろうし、これに決めて大正解だったと思います。大切に長く長く使っていきたいと思います

5 2014-07-09

一生物です。
もうこの先、傘立てを買うことはないでしょう。
結婚して陶器の傘立てを購入したけど、倒れて割れました。
割れないように、アイアンの物を購入したけれど、デザイン重視すぎて、土台が小さく傘の入れ方によりよく倒れるので、今度は倒れない、割れない物をと、ずっと探してたんです。
シンプルで丈夫で、倒れない、見た目も素敵な傘立てです。
しかも、折り畳み傘をかけられる場所まであり、便利です。
今の時期、傘を立てたり取り出したりよくしますが、もう安心です。