石膏ボード用アンカー ( ビス付き ) ※ 商...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

こんなにしっかり
ねじ止めができるとは想出来ませんでしたこんな便利な部材があること知りませんでした。
ドリルで穴を作り、ネジ受けを入れてからネジ止めだったのが、いきなり部材をドリルで一回の挿入で完了でした

• WOMIさん
  • WOMIさん

5 2020-05-14

普通のドライバーで簡単に取り付けられました。
しっかり取りつけることが出来て良かったです。

5 2019-06-11

最初自分で取り付けられるかなと手でクルクル回すドライバーで試してみたら硬くてアンカーにビスが入らず間違えたかなと思ったら、壁紙張替えをする時に業者さんにお願いしたら電動ドライバーじゃなきゃダメだったようでした。役割としては十分果たしています。

5 2019-02-14

買っておいて正解でした!
下地がない場所にフックを付けたくて購入しました。説明書付いていて助かりました!
女性の私でもプラスドライバーで簡単に取り付けることができました。フックはグラグラすることもなく、しっかり止めることができて買っておいて良かったです。

4 2019-01-05

思ったより大きい
忙しくてまだ取り付けしていません。
見た目は予想より大きく大きめの穴が開きそうです。
使用してから再度評価レビューしたいと思います。
使用したので追加
しっかりと固定できました。
大きめの穴が空くので間違ってあけたら大変です。
そこだけ注意した方が良いですね。

5 2018-10-23

優れものです
石膏ボードの壁に、ちょっと重めのタオル掛けを取りつけたくて購入したのですが、
非力な私でも簡単に、かつしっかり取り付けられて、とてもいい商品だと感じ入りました。
「こういうものが有る」って知識だけでも持ってると、仕事が楽になります。
次に必要な時は、あれこれ探さずにここで買います。

5 2018-10-04

初めて知りました
石膏用のネジを初めて使いました。石膏壁にこのネジ入れて普通のネジ入れたら強度が全く違います。しっかりとまります。

5 2015-09-05

よい。
単純にボードに付けるには必要。スムーズに差し込めてよい。

5 2015-08-04

気配りの証拠です。
トイレットペーパーホルダーを購入したついでに
安いので多めに購入しました。

5 2015-07-29

これは便利
今まで直に石膏ボードにねじ込んでいたので、時間と共にそこがボロボロ緩み、ネジが取れてきていました。これは便利です!

5 2015-02-24

期待を込めて☆×5です( ^ω^ )
一緒に購入したハンガー取り付けの為に購入しましたo(^▽^)o4月完成予定の家に使うため、まだ使用感は分かりませんが、いい仕事をしてくれると思います( ´ ▽ ` )ノアンカーの壁取り付けの仕方(扱い)の説明書も送付されており、丁寧な対応に感謝していますm(_ _)m

5 2014-11-10

簡単!
ドライバー、一本で簡単に作業が出来る!
石膏ボードに取り付けはオススメ♪

5 2014-11-03

すごくシンプルに使用しやすかった
もータイトル通りかなり使用しやすかったです♪

3 2017-05-13

建て売りの家を購入したために、壁の内側の構造が分かりにくかったので念のために購入。取り付けはこれからです。

2 2014-10-28

この商品は。。。
念のため購入したのですが、結局使わなかったので
コメントできず。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他