【 日 本 製 】アイアン タオルハンガー W2...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-27
  • 意外と可愛い
  • 洗面所に設置する用に購入しました。同時購入で、バスタオル用にW400のサイズのもの、雑巾を干す用にL字型のも入手。写真を見てゴツいかもと心配していましたが、現物を見るとそうでもないです。ちょうどいい感じだと思います。サイトの写真では、白壁を背景にしていることもあってシンプルナチュラルなイメージになっていますが、ぽってりとした感じが意外と可愛いです。私はレトロ可愛い洗面所を目指してい ・・・(続きを読む
  • bambi1185さん
  • 3 2015-08-08
  • しっかり頑丈です。
  • シンプルすぎるかなと思いつつも、他の方々のかわいいというコメントを見て購入しました。我が家のトイレが狭いので、このハンガーだとちょっと無骨な感じでした。太さなどのサイズもちゃんと書いていますので、チェックしなかった自分のミスです。ただ、別のところでも使いたかったので、そこは広い場所なのでしっくりきてよかったです。ねじが長くて、一度固定したらやり直しという訳にはいかないと思います ・・・(続きを読む
  • ちゃのん999さん

5 2019-08-22

濡れた傘の仮置き用に、外壁にとりつけてます。
シンプルで、マットなアイアンが洒落ていて、購入してよかったです。

5 2018-02-05

新居用
まだ取り付けてませんが、新居用に購入しました。しっかりしていて良さそうです❣

5 2018-06-12

新居用に
1階トイレに、天然木×アイアンのトイレットペーパーホルダーと合わせて購入しました。オシャレなトイレ空間になり大変満足しています。

5 2018-05-09

オシャレ
他の方が、書かれていたとおり、重くて重厚感があります
味わい深い質感とデザインで、シンプルながらとてもオシャレです
購入してよかったです

• buchi*さん
  • buchi*さん

5 2018-01-09

新居に購入しました。
とてもかっこよくてお気に入りです。

• kco1111さん
  • kco1111さん

5 2017-12-07

本当はもうちょっと幅広のものを付けたかったのですが、設置スペースの関係で200mmにしました。
合わせて買ったペーパーホルダーと共にサニタリールームを程よくかっこよく、程よくかわいくしてくれました。

5 2017-12-03

トイレのタオル掛けに✨雰囲気もピッタリで使いやすく、配送も早くて助かりました。

5 2017-12-02

女子トイレに
トイレのタンク上に設置しました。とても重厚感がありかっこよく決まりました。

• Renren1028さん
  • Renren1028さん

5 2017-11-18

新居用に購入しました。
以前にトイレ用にペーパーホルダーとタオルリング
を購入して良かったので、洗面所用に再度購入させて
もらいました。
とてもしっかりとしたつくりです。
アクセントになり良かったです。

5 2017-10-04

重くてびっくり
アイアンのトイレットペーパーホルダーを買ったのでそれに合わせて購入しました。重くてびっくりしましたが、大工さんが取り付けてくれました。おしゃれなトイレになって嬉しいです。

5 2014-10-06

トイレのタオル掛けに20cm用を購入
値段は倍ほどしますが商品を手に取って納得の商品でした。鉄の部分は若干模様のようなものがあり、重厚感があり安っぽくなく、設置後も角に丸みがあるので主張し過ぎないおしゃれ感があり、ねじ止め後のグラつき等は数年経つと出てくるのかなと購入時はその点を心配していましたが、付属のねじも丈夫で四点留めで完全に固定され、かなり丈夫な商品です。

5 2015-11-16

気に入りました。
建築中に、標準のステンレス製のものではなく、このタオルハンガーをトイレにつけてくださいと工務店にお願いしました。
とてもおしゃれで工務店の方も褒めてくださいました。

5 2015-05-14

お気に入り
玄関の傘かけに使ってます。一緒に購入したS字フックをかけてーフック2個を壁に付けてー玄関に行く度思わずニヤニヤ(〃'▽'〃)お気に入りの場所になりました!

5 2014-03-01

シンプルで高品質!
日本製にしてはお安いので そんなに期待していなかったのですが、届いてみると とてもしっかりとしたお品でした。よく売ってる東南アジア製のものとは一線を画しています。取り付けるタイプのは もう外さないかもと思ったので、シンプルで質のいいものを探していました。まさにこれはピッタリでした!ハンマー跡やアンティークな塗装もとても雰囲気あります!あと取り付けのネジが2種類入っていたのも助かりました。本当にいいお買い物をしました。

5 2015-09-03

新居のトイレに。
同じアイアンのトイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。
シンプルだけど、おしゃれなものを探していました。
フェイスタオルを半分に折ってちょうどいいサイズ。
使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー