アイアン タオルリング【日本製】タオル掛...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tet28さん
  • tet28さん

5 2017-07-16

レアな一品
アンティーク風にまとめたトイレにぴったりでした。
設備屋さんも見たことがない、というデザインと質感に満足です。

5 2017-05-01

お洒落
重厚感のあるお洒落なタオルリングで気に入りました。

5 2017-02-06

気に入りました
トイレのリフォームを期にこちらを購入しました。
デザインはシンプルですがとても気に入りました。

4 2017-01-11

間違いない
新築を建てる為に購入しました。
まだ取り付けてないですが、
思った通りの満足度です。
お洒落なタオルリングで嬉しいです。

5 2017-01-05

トイレ用のタオルハンガーに
トイレ用のタオルハンガーとしてちょっと変化のあるものを探していて行き当たりました。
実物は意外と大きく重いですが存在感とかっこよさは他にはないものです。
ちょっとした変化を求める場所にはうってつけの商品だと思います。

5 2016-12-03

シンプル
アイアンのペーパーホルダーと一緒に購入しました。風合いとシンプルさで気に入ってます、

4 2016-04-08

可愛い
アイアンのトイレットペーパーホルダーに合わせて購入。使いやすいしデザインがとってもかわいい。

4 2016-04-03

中古の家をリフォームしたので、トイレも思い切って雰囲気変えたくて購入しました!アイアンが太くて重厚感あるので、雰囲気がよりオシャレになりました☆
ただ、重みがあるので壁の下地は確認した方がいいかもしれません!
同じシリーズの2連のトイレットペーパーホルダーも買い、相乗効果でオシャレ度アップ♪

5 2016-02-04

リング型のタオル掛けを購入しました。思っていた通りの素材感でしっかりしていて満足しています。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

5 2016-01-07

かわいいです
ペーパーホルダーと一緒に購入しました。
形がかわいくてお気に入りです。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2015-11-30

かわいいです
部屋の雰囲気にあって、アンティーク感がでて大満足です。

• yako-tonさん
  • yako-tonさん

5 2015-11-05

シックで可愛い!
家をリノベーションしたので、トイレのタオル掛けとして購入しました。
しっかりとしていて安っぽさもなく、とてもトイレの雰囲気がよくなりました。
設計の方にも「これいいですね」と言ってもらえました。
大満足です。

• gengo2さん
  • gengo2さん

4 2015-10-24

フォルムが素敵
ペーパーホルダーと一緒に購入。
我が家は賃貸。ほぼ満足です。ただネジがうちの壁に合わず、前についてたネジをそのまま使いました。なのでネジの色だけシルバー。違和感はあんまりないかな。

4 2015-09-09

今回はトイレットペーパーホルダーと合わせて購入。
とても可愛らしいトイレになり満足しています。
取り付けも簡単に出来ました。
もう少しお値段が安かったらいいなぁっと思い☆1つ減らさせて頂きました。

5 2015-08-30

トイレの雰囲気がかなり変わりました!ペーパーホルダーと合わせて買いましたがいい感じに収まってます。