【 日 本 製 】Olds ウォール シェルフフッ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

タオル掛けが欲しくて、送料の関係もありなんとなく素敵そうなこの商品を注文しました。
届いて取りつけてみたら想像以上に素敵で良い買い物が出来たと喜んでます!

5 2015-07-23

いったん欠品になっていて、リクエストメールをしたところ、再発売時にご連絡いただきました。
木の質感やアイアンがとてもシンプルシックで好きです。

4 2014-10-06

玄関用に購入
商品は良いものでしたが、もう少し値段が安くて良かったのかなと思いました。

5 2014-09-10

いい感じ
一目惚れで購入。届いてからなかなか取り付ける時間がなくてやっと取り付けました。
思った通りの感じで、今はとりあえず棚には物を置いたけど、何を飾ろうかと楽しみです

5 2014-08-08

なんとお洒落な
とても素敵です。ウッドとアイアンのデザインがすっきりとしていて、重量感もあり、この値段で買えるなんて、と、感激しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て