2014/03/01
    やっぱり日本製!
    想像以上にしっかりした作りで、雰囲気のある商品でした。軽いのに安っぽくなくて、鉄も太くはないのにしっかり感があります。木の色目や木目はシックでとてもいい雰囲気。やっぱり日本製はいいね~と家族で言ってます。お値段以上の商品で、大満足です!取り付ける黒いネジは4本のところ、6本入っていました。ただうちは、石膏ボードだったみたいで、別売りのそれ専用のネジを買っておけば...と後悔。主人がホームセンターで見てくると言ってますが。商品はとても気に入ってます。おそろいで買った 傘立てとスリッパラックと一緒に ずっと末長く使っていこうと思います。玄関がお洒落な感じで統一されて本当にうれしい!
    注文日:2014/02/28
    2017/12/19
    今回で、四品目の購入です。 とても早く丁寧です。 品物も満足しています。 また、利用したいです。
    自分用
    注文日:2017/12/16
    2017/08/27
    shelf hook自体は大変良い
    shelf hookj本体は質感も大きさも気に入って購入しました。問題は取り付ける時です。ドライバーでネジを回まわす時が大変。ドライバーと手前の柵の部分と干渉してしまい、ちょこちょこと少しずつ、ちょっとずつドライバーを回して取り付けるました。
    注文日:2016/12/12
    2017/02/06
    玄関の小物収納として
    靴べらや玄関周りの小物をまとめるために購入しました。 以前同じような素材の商品(トイレットペーパーホルダー)を購入していましたので作りや質感などは分かっており安心して購入できました。 棚の部分に郵便物を仮置きしたり、引っ掛けたいものを一時的に掛けたりと玄関周りをすっきりさせるのに役立っています。
    注文日:2016/12/27
    2016/01/26
    重厚感があって、しかも可愛いです。
    素早い対応と丁寧な梱包で体調満足です。 新築の我が家の玄関に設置予定です。
    注文日:2016/01/19
    2014/07/23
    スーパーゴマさん
    高級感
    どっしりした重み、質感、良いです。 パントリー風の棚横に設置。 可愛い… 愛着湧くし、ほっこり幸せな気分ですよ。
    注文日:2014/06/26