置き型 サンキャッチャー スタンド 母の日 ...(手作り家具おしゃれ雑貨シルヴァン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

自分の分も欲しくなりました。
色々探してるなかで、デザインや価格で決めました。もう少し安いのもありましたが、贈り物にするのにはちょっと抵抗があり、これに決めました。友人の新築祝いにプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
また、機会があれば購入したいです。

5 2019-05-18

友達のプレゼントに購入させて頂きました。
注文してからすぐに届いたと連絡がありました。
とても気に入ってもらえたみたいです。
写真も見せてもらったのですが、やっぱり素敵でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-03-15

誕生日プレゼントに
この商品に一目惚れして、スピリチュアル系が好きな姉の誕生日にプレゼントしました。お値段以上にスワロフスキーの輝きが綺麗だったので私も欲しくなりました。もちろんスピリチュアルとか関係なく、お部屋に飾ったらとても素敵だと思うので、新築祝いや結婚祝いなどにも良さそうです。とにかく上品で空間が明るくなります。月のデザインは神秘的で素敵ですよね。乙女心をくすぐる素敵なデザインです。
姉はもちろん、とても喜んでいました。笑
メッセージカードもつけていただき大満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-29

友人の誕生日に✨
実物は期待を裏切らないオシャレ感と豪華さで大満足です!お値段以上にクオリティーも高くまたリピートしたいくらいです😊サンキャッチャーを誕生日リレーでプレゼントしていたのですが、月が好きな友人だったのと、マヤのカラーがブルーな子だったので、色まで選べたのもぴったりなイメージのものが買えて良かったです💓

5 2018-01-25

喜ばれました
母への誕生日プレゼントに購入しました。シックなラッピングから大変素敵なサンキャッチャーが出てきて、とてもとても喜んでもらえました。わたしも見せてもらいましたが、作りもしっかりしていて、細やかで、
お値段以上に見えました。色使い、デザイン、大きさともに絶妙で、本当に素敵です。選んで良かったです。おまけに頂いたコースターはおまけと言うには豪華すぎるくらいでした。ありがとうございました。

5 2018-10-21

友達への誕プレで購入しました。
めっちゃ可愛くて友達も超喜んでたし自分も欲しくなりました‼
プレ用の梱包も可愛くて全て最高でした。
ホント選んで良かった♪

5 2018-09-19

満足です
無理な配送の日にちも快く引き受けていただきました。現物は見てないですが、すごく好評でした

4 2018-06-12

お店からのメールや商品と同封されていたメッセージがとても温かく、信頼できるお店だなと感じました。
品物もとても可愛く、プレゼントした方もとても喜んでくれました

4 2018-05-16

一目ぼれ
とても素敵で運気も上がりそうです。大きすぎず小さすぎずでいい感じです。

• M00TTさん
  • M00TTさん

5 2018-05-14

母の日
母の日に送りました:)
写真つきで母から送ってもらいましたが、
すごくきれいで母も喜んでいました。
ありがとうございました

5 2018-04-18

今回も素早い配送ありがとうございました。

5 2018-04-14

プレゼント用に購入しました。注文して二日で届き、丁寧な梱包や手書きのメッセージ、無料ラッピング等、とても気持ちの良いお買い物ができたと満足しています。
渡すのが楽しみです、ありがとうございました。

5 2018-04-04

大変気に入っています
対応や梱包、手書きのお手紙まで頂き大変気持ちのいい買い物が出来ました。あいにく今日は曇り空でまだ虹は見れてませんが、大満足です。

• Hikemennさん
  • Hikemennさん

5 2018-03-23

対応も丁寧で早く、商品も良く、満足です。
機会があればまた購入したいです。

5 2018-03-16

喜んでもらえました
プレゼントに購入しました。ようやく渡すことが出来たのですが喜んでもらえました。お相手から飾った写真をもらいましたがお値段以上に見えました。手作りコースターも可愛らしく、2つ入っていたのが嬉しかったです。手書きの手紙もありがとうございました。