【送料無料】三栄水栓 SANEI mog(モグ)...(La chou-chou(ら しゅしゅ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 清潔で気分が良いです
  • レビューを見て逆さまに取り付け、錆びないよう底は毎回丁寧に拭いています。真っ白なコップで口当たりも良く、サイズもちょうどいいです。洗面所の清潔感がぐっとアップし爽やかな朝にピッタリです。歯ブラシホルダーも併用していますが床置きしないと掃除がとても楽で清潔が保てます。また、一度位置を変えるため剥がしましたが、その前にも後にも勝手に落下している事はありませんでした。しっかりしていま ・・・(続きを読む
  • こたもちさん
  • 3 2018-02-04
  • 朝起きたら落ちてる事がありがっくり。説明書に吸盤が落ちる時は80度のお湯に吸盤を上にして10分浸けるようにと書いてあるのでやってみます。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-14

中に水が溜まらないので良いです。
他の方のレビューで底が錆びるとあったので
底と、マグネットにマニュキュアを塗って
錆防止にしました。

4 2018-04-09

スタイリッシュ
洗面台の壁に付けたら色も同じでスッキリ洗練した印象になり、満足です。レビューの中にあったように、磁石の金属部分に透明のマニュキアを塗って乾かしてから使用しました。
まだ耐久性がわからないですが、お値段もそう高くはないし、満足です^ ^

5 2018-03-08

磁石が強くて落ちない!でも取る時も力がいらないから使いやすい!

5 2018-05-23

清潔で気分が良いです
真っ白なコップで口当たりも良く、サイズもちょうどいいです。洗面所の清潔感がぐっとアップし爽やかな朝にピッタリです。歯ブラシホルダーも併用していますが床置きしないと掃除がとても楽で清潔が保てます。また、一度位置を変えるため剥がしましたが、その前にも後にも勝手に落下している事はありませんでした。しっかりしています。

• ty226228さん
  • ty226228さん

5 2018-06-22

清潔!
今まで、コップの置き場所に大変困っていました。これは、コップをすぐに戻せるし、使用しない時は逆さにしておけるので、本当に便利です。家族みんな大満足でした。

• ASUKOMさん
  • ASUKOMさん

5 2018-06-17

とっても便利
100均などで自分で作ろうとしましたが、見た目も汚くなるので断念しこちらを購入!あの無駄な時間とお金があるなら早く買えばよかったです。子供たちもくつくのが楽しいようで毎日使ってます。

5 2018-06-05

戻し忘れてしまいますが、いい!
まだ慣れなくてついつい戻し忘れる人多数。でも、ピタッっと付いて気持ちいい!
小三の息子が革命だ!っと言ってました。

4 2018-06-04

うがいができるようになった息子用に洗面所の鏡に取り付けました。
今までコップを直接洗面台に置いていたのですが、ホコリや水滴が気になっていたので
これは衛生的だと思います。
息子も取り外したり、つけたりが楽しいようで気に入っています。

4 2018-06-02

リフォーム後の洗面所に使う予定です。 娘の所に同じタイプのものがあり、スッキリしてたので真似して購入しました。まだ使ってないので星マイナス1ですが丁度良いサイズで使うのが楽しみです。

4 2018-06-01

水も切れて清潔に使えます
最初に取り付けたとき、2回ほど吸盤が外れて落ちたので大丈夫かな…と思ったのですが、それ以降はしっかりくっついたようで全く取れそうな感じはありません!

4 2018-05-24

配送は早かったです。新築の家で使用する為に購入しました!マグネット式で使い勝手がいいし、色も白で気に入ってます。

5 2018-05-24

軽くて使いやすい
洗面所で鏡に付けて使用しています。
コップ自体が軽くてとても使いやすいです。

5 2018-05-23

ずっと気になっていたお品でした!届いた日から早速使っていてとっても気に入っています◎周りにもおススメしているお品です!ありがとうございました☆

• し1009みさん
  • し1009みさん

5 2018-05-17

使いやすい
使いやすくて重宝しています。毎日使うものですので、大切に使いたいです。

5 2018-05-05

洗面台の鏡につけました。水が切れるしかなり良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他