三栄水栓 SANEI mog(モグ) マグネット...(La chou-chou(ら しゅしゅ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 清潔で気分が良いです
  • レビューを見て逆さまに取り付け、錆びないよう底は毎回丁寧に拭いています。真っ白なコップで口当たりも良く、サイズもちょうどいいです。洗面所の清潔感がぐっとアップし爽やかな朝にピッタリです。歯ブラシホルダーも併用していますが床置きしないと掃除がとても楽で清潔が保てます。また、一度位置を変えるため剥がしましたが、その前にも後にも勝手に落下している事はありませんでした。しっかりしていま ・・・(続きを読む
  • こたもちさん
  • 3 2018-07-13
  • 梱包も丁寧にされており到着も早かったです。コップ自体は少し小さめかな?と思いますが使い勝手が良くて買ってよかったと思います。ただ、使い方が悪いのか?少し使ったらマグネットの部分が錆びてきました。こんなにすぐ錆びるものなのかな?と思いつつ今は使ったら裏側も水滴を拭いてからくっ付けてます。ちょっと手間なので星3つに変更します。 ・・・(続きを読む
  • ikm109さん

5 2018-08-03

清潔です
今まで同じのを使ってましたが マグネットのところに錆びが付き 新しく買い替えました レビューにマニュキァを塗ると良いとありましたので塗って使います。

4 2018-04-09

スタイリッシュ
洗面台の壁に付けたら色も同じでスッキリ洗練した印象になり、満足です。レビューの中にあったように、磁石の金属部分に透明のマニュキアを塗って乾かしてから使用しました。
まだ耐久性がわからないですが、お値段もそう高くはないし、満足です^ ^

5 2018-03-08

磁石が強くて落ちない!でも取る時も力がいらないから使いやすい!

• ぴろ247さん
  • ぴろ247さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-19

思っていた通り
友人宅で使っているのを見つけ、購入しました。
思っていた通り、洗面所がすっきりして掃除しやすくなりました。
今のところ(鏡部分に貼り付けてるが)吸盤が取れる事もなく、大満足です。
金属部分にサビが付くとレビューを読みましたので、商品が届いてすぐに透明なマニキュアを塗ってサビ予防しました。
また、商品自体もすぐに発送して頂きました。

5 2018-09-27

コップの水が自然にきれて、底もヌルヌルならずいいです!

5 2018-09-10

使いやすいです
以前は某100均のはめこむタイプのコップをつかって浮かせる収納をしていましたが、はめこみが合わないとイライラ…。そこで100円よりは高価ですがこちらの商品に変更してみました。マグネットがはまる感じが気持ちいいし、取り外しの強さも丁度いいと感じます。2才の子どももこれなら自分でできて嬉しそうでした。

5 2018-06-24

使いやすい!
使い始めてから1週間ですが、今のところ問題なく使用できています。最初はコップが小さいと感じ、容量が少ないかな~と思いましたが、使い始めてみたら、うがいや口をゆすいだりする分には多過ぎず、少な過ぎずの量が入りました。水はけも良いです。吸盤もしっかり張り付きます。使い心地がいいので、このまま使い続けてみようと思います!

4 2018-06-04

うがいができるようになった息子用に洗面所の鏡に取り付けました。
今までコップを直接洗面台に置いていたのですが、ホコリや水滴が気になっていたので
これは衛生的だと思います。
息子も取り外したり、つけたりが楽しいようで気に入っています。

5 2018-05-23

清潔で気分が良いです
真っ白なコップで口当たりも良く、サイズもちょうどいいです。洗面所の清潔感がぐっとアップし爽やかな朝にピッタリです。歯ブラシホルダーも併用していますが床置きしないと掃除がとても楽で清潔が保てます。また、一度位置を変えるため剥がしましたが、その前にも後にも勝手に落下している事はありませんでした。しっかりしています。

5 2018-04-07

便利です
以前にもFrancfrancで購入し使っていました。
洗面台にコップを置くのに抵抗があり、壁にくっつけて水を切ることが出来て重宝しています。
洗面台の上にものを置かない事で掃除も楽です。とても重宝しています。

• macco2256さん
  • macco2256さん

5 2018-12-21

とっても便利です!2歳の娘も自分で取り外しができます。

• tabatomさん
  • tabatomさん

5 2018-12-20

ちょうどいいです。
大きさといい、色といい、言うことないです。剥がれることもなく、重宝しています。

5 2018-09-20

うがい用コップに溜まる水が不衛生で気になっていたので、こちらを購入しました。衛生的だし洗面所もスッキリしたので、総合的には購入して良かったです。ただ、マグネット部分が水で濡れる為、サビがつき始め、気になっています。

5 2018-09-14

ちょうどいいサイズ感!
少し小さめなので1歳の娘が歯磨きの後にお水を飲む時も持ちやすいようで気に入って使っています^^

4 2018-09-14

便利
狭い洗面所にはとても便利です。衛生的だし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他