【送料無料】三栄水栓 SANEI mog(モグ)...(La chou-chou(ら しゅしゅ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 清潔で気分が良いです
  • レビューを見て逆さまに取り付け、錆びないよう底は毎回丁寧に拭いています。真っ白なコップで口当たりも良く、サイズもちょうどいいです。洗面所の清潔感がぐっとアップし爽やかな朝にピッタリです。歯ブラシホルダーも併用していますが床置きしないと掃除がとても楽で清潔が保てます。また、一度位置を変えるため剥がしましたが、その前にも後にも勝手に落下している事はありませんでした。しっかりしていま ・・・(続きを読む
  • こたもちさん
  • 3 2018-02-04
  • 朝起きたら落ちてる事がありがっくり。説明書に吸盤が落ちる時は80度のお湯に吸盤を上にして10分浸けるようにと書いてあるのでやってみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

清潔です
今まで同じのを使ってましたが マグネットのところに錆びが付き 新しく買い替えました レビューにマニュキァを塗ると良いとありましたので塗って使います。

4 2018-04-09

スタイリッシュ
洗面台の壁に付けたら色も同じでスッキリ洗練した印象になり、満足です。レビューの中にあったように、磁石の金属部分に透明のマニュキアを塗って乾かしてから使用しました。
まだ耐久性がわからないですが、お値段もそう高くはないし、満足です^ ^

5 2018-03-08

磁石が強くて落ちない!でも取る時も力がいらないから使いやすい!

5 2018-05-23

清潔で気分が良いです
真っ白なコップで口当たりも良く、サイズもちょうどいいです。洗面所の清潔感がぐっとアップし爽やかな朝にピッタリです。歯ブラシホルダーも併用していますが床置きしないと掃除がとても楽で清潔が保てます。また、一度位置を変えるため剥がしましたが、その前にも後にも勝手に落下している事はありませんでした。しっかりしています。

5 2018-06-24

使いやすい!
使い始めてから1週間ですが、今のところ問題なく使用できています。最初はコップが小さいと感じ、容量が少ないかな~と思いましたが、使い始めてみたら、うがいや口をゆすいだりする分には多過ぎず、少な過ぎずの量が入りました。水はけも良いです。吸盤もしっかり張り付きます。使い心地がいいので、このまま使い続けてみようと思います!

5 2018-09-27

コップの水が自然にきれて、底もヌルヌルならずいいです!

5 2018-09-20

うがい用コップに溜まる水が不衛生で気になっていたので、こちらを購入しました。衛生的だし洗面所もスッキリしたので、総合的には購入して良かったです。ただ、マグネット部分が水で濡れる為、サビがつき始め、気になっています。

5 2018-09-14

ちょうどいいサイズ感!
少し小さめなので1歳の娘が歯磨きの後にお水を飲む時も持ちやすいようで気に入って使っています^^

4 2018-09-14

便利
狭い洗面所にはとても便利です。衛生的だし。

5 2018-09-10

使いやすいです
以前は某100均のはめこむタイプのコップをつかって浮かせる収納をしていましたが、はめこみが合わないとイライラ…。そこで100円よりは高価ですがこちらの商品に変更してみました。マグネットがはまる感じが気持ちいいし、取り外しの強さも丁度いいと感じます。2才の子どももこれなら自分でできて嬉しそうでした。

5 2018-08-01

梱包も丁寧にされていて、迅速に対応いただき助かりました。

5 2018-07-30

使いやすいです。
小1の息子も簡単にくっつけれるので良かったです!

4 2018-07-27

ごちゃごちゃした洗面所を変えたいなと思っていたところ、こちらの商品を使っている人を見つけました。見た目もシンプルで◎!そして置かないので飲み口が清潔に保てて大満足です!買って正解でした!

5 2018-07-20

予定より早く届いたので助かりました。これから新居で使用します。口コミもいいので楽しみです!

• ikm109さん
  • ikm109さん

5 2018-07-13

買ってよかった
梱包も丁寧にされており到着も早かったです。
コップ自体は少し小さめかな?と思いますが使い勝手が良くて買ってよかったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他