【メール便可】AULOS [アウロス] リコーダ...(楽器の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-06

要望に答えてくれました。
子供が音楽発表会で使うために購入しました。
他のお店で注文したのですが発送メールがなかなか届かず、発表会に間に合わないと困るので、急遽、こちらの楽器の森さんで注文させて頂きました。
注文したその日のうちに発送メールが届き、発表会に間に合うとホッとしました。
有り難うございました。

5 2018-03-05

専用のものが見つかってよかったです
上の子のリコーダーを使わせる予定をしていたら、今の申し込みにはストラップがついているとこのとで、慌てて探しました。
メーカー専用のものが見つかってよかったです。

5 2016-11-15

良かったです。
学校で購入するタイミングを逃し、やっぱり必要だと子供に言われ購入。
音楽会前で、ギリギリ間に合いました。
満足して学校に持っていってました。

4 2017-04-19

G.W明けからソプラノリコーダーを使い始める小3の息子達に購入しました。(学校で販売するリコーダーがストラップ付きなので慌てて購入)
昔と違って今はいろんなアクセサリーがあるのかとビックリです。
運動会の鼓笛隊と一緒にふくわけじゃあるまいし
首からリコーダーぶら下げてどうなのよ?(笑)
音楽室でふくだけでしょ?とは思うのですが…
ま、仕方ない(苦笑)
輪っかから繋がっている紐は両サイド真横にくるので
なんだか五月蝿い感じです。
こう…後ろにキュッときていた方がスタイリッシュなんですがね…

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器リコーダーその他