送料無料◆dancyu、シューイチ、はなまるマ...(博多蒸し炉端『國廣-クニヒロ』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

3回目の購入
暑いですがお鍋が好きでハイペースで注文しています。
最近ではキャベツやニラはいれずにブロッコリーやなす、トマト、小松菜、かぼちゃなどに、軽くニンニクで炒めた有頭海老や、いかわたと日本酒とバターと醤油で炒めたするめいかをいれたらよりコクが出て絶品になりました。
シメのパスタが本当に美味しくて、パスタの為にお鍋を食べてる感じです。
発送がもう少し早いと助かるのですが…
送料込でこのお値段ならまたすぐ注文します(^-^)

• dora-dora8さん
  • dora-dora8さん

4 2019-12-16

トリッパ最高‼シメの生パスタももちもちでスープによく合って美味しくいただきました。

5 2019-06-22

なかなか
あんまり期待せずに注文しましたが、味付けは手を加えたくなる私ですが、最初からバッチリきまってました。私は、ニラ、しめじ、キャベツ、カボチャ、なす、プチトマト、にんにくをいれました。
途中から、たまたまあった伊勢海老を軽く焼いてからぶち込みました。
パスタも、リゾットも最後まで美味しく頂けました。
ハチノスも臭みもなく美味しかったです。

5 2020-02-27

初めてのトリッパ鍋。
シメのパスタまで美味しくいただきました!

5 2020-02-08

素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!

4 2020-01-22

兎にも角にも〆のパスタが絶品でした。
またこの〆パスタのためにトリッパ鍋が食べたい!

5 2020-01-20

お手軽に
お店の味が自宅で再現できます。
和とイタリアンの融合ではありますが、トマトの酸と和出汁の相性が意外とマッチして、新しいこと可能性が広がりました。

4 2020-01-05

おいしかったです
年末に家族でおいしく頂きました。また注文したいと思います。

5 2020-01-01

もう一度食べたくなりました!
野菜をたっぷり投入して、さっぱりと頂きました。なんと言ってもスープが美味しく、締めのパスタまで楽しめました。粉チーズやオリーブオイル、鷹の爪が同梱されていますが、家にあるし苦手な人もいるので、不要だと思います。

5 2019-12-29

家族全員大満足
初めて注文しましたが、本当に美味しく頂きました。また次も頼みたいと思います。

• m-n614さん
  • m-n614さん

4 2019-12-20

おいしかったです
キャベツとソーセージを入れて食べました。おいしかったです。

5 2019-05-30

とても美味しかった
届いた日にさっそく作ってみました。
最初の鍋そのものももちろん美味しかったですが、最後の生パスタやリゾットがさらによかったです。特に生パスタが固すぎず柔らかすぎず、とてもよい食感でした。

5 2018-11-27

モツが大きくて美味。
注文画面のトラブルで注文出来なかったり、個数変更をお願いしたりと色々ありましたが、その都度丁寧に対応していただけました。
商品も、もつが大きく食べ応え◎!!
生パスタも絶品でしたし、さらにご飯でリゾットも出来るので沢山食べたい人やパーティーにもおすすめです。
國廣さんの他の商品も気になるので、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-02-07

美味しい
トリッパ…というか、モツ全般が好きで
冬場はもつ煮込みやもつ鍋も出番が多い
我が家ですが、トリッパ鍋は初めて!
説明書通りパスタ⇒リゾットまで
満腹でも美味しくいただきました。
普通にトリッパで食べるより、野菜がたくさん
摂れるし。
また食べたくなりますね。

4 2019-01-30

好みでは無かった
好みの味では無かったですが、ハチノスも柔らかく作り方も丁寧に記載されており、好きな人には最高のものだと思います。生パスタももちもちしておりよかったと思います。ご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン