2022/04/29
    インコママ2022さん
    トリッパ鍋サイコー
    初めて注文しました!もともと、トリッパ煮込みは、大好きで食べたいなぁと思ってたのですが、最近、外食する機会もなくて、かといって、自分でハチノス買って下処理してなんて、とても無理なので、探してたら、こちらのトリッパ鍋というのを見つけて試しに注文することにしました。臭みとか全然なくて、きちんと下処理して、じっくり煮込んであるトリッパみたい、とっても柔らかくフワフワして、美味しかったです!野菜は、キャベツとニラと新玉ねぎを入れました。とても甘くなって沢山食べちゃいました。 〆の生パスタは、モチモチ感がたまりませんでした。また食べたいと思いました。
    注文日:2022/04/20
    2023/01/14
    8回目の購入です。 今回も大変美味しく頂きました。 対応も含め大満足です。 また購入します。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/10
    2023/01/10
    リピート購入。 最後の生パスタとリゾットも美味しくて大満足でした。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/26
    2022/12/05
    kti918さん
    リピート確実 自宅じゃ調理難しい トリッパ 臭みもなく やわらかい しめのパスタも大満足
    注文日:2022/11/29
    2022/11/10
    おいしそう
    誕生日プレゼントに送りました。 とても喜ばれました。自分でも食べてみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/09/12
    美味しかった
    思っていたよりもトリッパの量が多かったので、3人でも満足できました。最後は生パスタとリゾットにしましたが、どちらも好評でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    何度でも食べたくなる
    何度もリピしてます! トマトだから洋かと思いきや、和ぽいお出汁の味もあって唯一無二の鍋 トリッパもやわらかくて美味しいです。 私はプラスモツで食べるのが好き シメのパスタがまた生パスタでフィットチーネなのでよく絡んで美味しいです( ´∀`)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/26
    2022/07/21
    リピです 家族が集まるのでメインとして×2購入しました 夏野菜を沢山入れて楽しみたいと思います 自宅ではなかなか仕込みが大変で出来ないし、近所でもトリッパ食べられるところがないのでまたリピすると思います
    注文日:2022/07/15
    2022/07/07
    大人3人位でも良い量でした お味はとても良かったです おススメの野菜以外にズッキーニやマッシュルームを多めに入れて食べました リピートすると思います
    注文日:2022/06/15
    2022/07/04
    知り合いに送ったところ、大変喜んでもらえました。
    注文日:2022/06/28
    2021/01/30
    とっても美味しい洋風お鍋~♫
    おうちではこの味はなかなかできないと思います。細かいところまで調味料なども封入されていました。もつも匂いなどは全くなくとってもおいしくいただきました。大人3人で、野菜をたーっぷり、豚バラ、トマトも入れてパスタでお腹いっぱいでした。明日〆のリゾット作ります(^^) お買い得価格で送料無料!またお願いしたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2021/08/15
    ジョリchanさん
    ハチノス柔らかー
    増量キャンペーンで購入。増量でふたりで晩酌しながらちょうどてした ハチノスが柔らかくとても美味しいです。 スープ自体は和風だしとほんのりトマト🍅ベース、書いてあったキャベツとニラ、ニンニクを入れ、モツのイメージがあったので生もつを足して食べましたが、食べ進める程に『うん、旨い』『ウンウン旨い…』と段々いいたくなる 鍋好きで色々食べましたが、新しい味 麺も生麺で小麦を感じられてモチモチ美味しい。 ハチノス、トマトベース、和風だし、オリーブオイル、チーズまでついて パスタのあとにリゾットまで頂きたくなる味 リピ決定の1品です 子供が生まれてから、久々に美味しいものに逢えました。鍋なので簡単で〆も頂けて満足です! 是非オススメしたいです
    注文日:2021/07/25
    2016/05/22
    mucchan55さん
    2SET購入しました。
    國廣さんのこちらの商品は、お店でも食べたことがあり、 自宅で食べたいなということで購入したしました。 1SET目。 今回は妻のミスでイマイチな仕上がりになりました。 野菜は、シンプルにキャベツとニラだけでいいと思います。 今回は豆腐、もやし、キャベツ、ニラでしたが、水分が多く なってしまいました。 締めの生パスタも、妻がチーズもオリーブオイルも入れないため 説教してやりました。 取説もありますので、ちゃんと読めば美味しく頂けます。 2SET目はまた後日レビューします。
    注文日:2016/05/16
    2013/11/07
    かずよし2006さん
    期待に応える商品です!
    日頃から國廣さんにはちょくちょく通わせてもらっており、 コースの〆はトリッパ鍋にする私ですが、通販で買えると いう噂を聞き、早速、購入しました♪ 後輩と4人で鍋会を開き、キャベツ、エノキ、しめじ、 プチトマトを大量に入れて、大盛りで作りました。 その味は正に國廣のトリッパ鍋、かなり高いクオリティで 再現できています! メインのトリッパも柔らかく、初めて食べる後輩も感動して いました。後作りのパスタを堪能したあと、リゾットまで 楽しむことができ、大満足!!!特に、チーズは秀逸でした! もう1セット購入しているので、今度はゴボウや豆腐など、 色々な食材を入れて新しい味を楽しみたいと思います。 本当に期待に応える商品でした!
    注文日:2013/10/31
    2021/03/05
    ko6234さん
    高齢の親と2人で食べました。 お腹いっぱいに美味しく頂きました。 オリーブオイル、チーズも沢山ついていました。 パスタのシメが良かったです。 普段は和風の鍋が多いので楽しめました。色も鮮やかになるので、パーティ向きです。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/20
    ちいのんのさん
    美味しい!
    トマト鍋、美味しかったです。ハチノスだけで無く他のモツも食べたかったです。価格的に無理なのかもしれませんが自分で用意する食材が多いので手間ですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2020/03/26
    リピート決定!
    雑誌で知り、期待値MAXで購入しましたが それを余裕で超える美味しさで大満足です! 家族も大絶賛だったので 是非また購入したいと思います! ちなみにウチではキャベツ、ソーセージ、豚肉、しめじ、ニンニク、ニラを追加。 いただいた生パスタの後、 ご飯を足してリゾットにしてフィニッシュ! スープまで残さず食べ尽くしました!
    注文日:2020/03/18
    2020/03/02
    ララたんママ1088さん
    最近食べた中で1番の美味しいお鍋
    BRUTUSで紹介された後、すぐに購入しようとしましたが、品切れで暫く経ってから購入致した。到着してその日のうちに美味しく頂きました。去年末からお鍋にこっており、色々なお鍋をお取り寄せして食べましたが、その中で一番美味しく頂きました。トリッパももちろん美味しかったのですが、締めの生パスタ、リゾットが絶品でした。締めのためにここまで食べたと言っても過言ではない美味しさです。タバスコで辛さを足しても美味しく食べられました。また直ぐにお取り寄せ間違いなしです。
    注文日:2020/02/23
    2019/07/17
    さかもと0291さん
    3回目の購入
    暑いですがお鍋が好きでハイペースで注文しています。 最近ではキャベツやニラはいれずにブロッコリーやなす、トマト、小松菜、かぼちゃなどに、軽くニンニクで炒めた有頭海老や、いかわたと日本酒とバターと醤油で炒めたするめいかをいれたらよりコクが出て絶品になりました。 シメのパスタが本当に美味しくて、パスタの為にお鍋を食べてる感じです。 発送がもう少し早いと助かるのですが… 送料込でこのお値段ならまたすぐ注文します(^-^)
    注文日:2019/07/09
    2019/06/22
    さかもと0291さん
    なかなか
    あんまり期待せずに注文しましたが、味付けは手を加えたくなる私ですが、最初からバッチリきまってました。私は、ニラ、しめじ、キャベツ、カボチャ、なす、プチトマト、にんにくをいれました。 途中から、たまたまあった伊勢海老を軽く焼いてからぶち込みました。 パスタも、リゾットも最後まで美味しく頂けました。 ハチノスも臭みもなく美味しかったです。
    注文日:2019/06/17
    2019/02/07
    *ひろみ*さん
    美味しい
    トリッパ…というか、モツ全般が好きで 冬場はもつ煮込みやもつ鍋も出番が多い 我が家ですが、トリッパ鍋は初めて! 説明書通りパスタ⇒リゾットまで 満腹でも美味しくいただきました。 普通にトリッパで食べるより、野菜がたくさん 摂れるし。 また食べたくなりますね。
    注文日:2019/01/14
    2018/11/27
    ちゃんしー1212さん
    モツが大きくて美味。
    注文画面のトラブルで注文出来なかったり、個数変更をお願いしたりと色々ありましたが、その都度丁寧に対応していただけました。 商品も、もつが大きく食べ応え◎!! 生パスタも絶品でしたし、さらにご飯でリゾットも出来るので沢山食べたい人やパーティーにもおすすめです。 國廣さんの他の商品も気になるので、また機会があればお願いしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2018/11/10
    2018/01/07
    大猫5804さん
    トマトスープ鍋ですね。 入っているモツがハチノスなので、もつ鍋のこってり差はなく、あっさりした味わいです。 最後の締めのパスタが美味しかった!
    注文日:2017/12/16
    2018/01/05
    NanEさん
    とても気に入りました(^-^)
    以前、トリッパをドラマで観て食べてみたいなと思っていたのですが、友達がこちらで注文して食べたら美味しかったと勧められその場で注文。 お正月に家族で食べたのですがモツもスープも美味しくて!残ったスープに生パスタ、そして最後に追い飯でチーズリゾット。最後の最後までスープ一滴も残さず食べ尽くしました!またリピします(^^)
    注文日:2017/12/23
    2017/06/11
    RIRAKKUMA★さん
    初ハチノス
    お取り寄せグルメを探していて、変わった鍋を発見。 試しに頼んでみました。 ハチノスが結構たくさん入っていました。 見た目はグロいけど、とても柔らかくて臭みもなく美味しかったです!ニラと合います。 基本の野菜+舞茸+豚ガツにしましたが、おまけのパスタが食べきれないくらい、2人でお腹一杯になりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2017/01/08
    バルさん
    あっさりがいい
    妻が大好きなこともあり、定期的に購入してます。 イタリア的なもつ鍋という意外性で最初チャレンジしましたが、ふつうのもつ鍋だと油ぎとぎとでちょっと敬遠ですが、あっさりしていて孫も参加する我が家にはちょうどいい感じです。 孫のためにはトリッパがちょっと大きめなので、小さく切ってから煮てます。最後の自分向けのおじやにだけ唐辛子を入れて楽しんでます。
    注文日:2016/10/18
    2017/01/04
    年末の一品に
    お取り寄せ二回目です。 初回で母が気に入り、年末に兄一家が来た時に出したいとのことでしたので、再び購入しました。 嫁と姪っ子はハチノスがダメだったようですが、鍋自体は気に入ったらしく、締めのリゾットまで完食しました。 難点は、出汁がペットボトルに目一杯入っており、こぼれてしまうことですが…それを差し引いても、リピする価値はあるかと。 ごちそうさまでした。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/25
    2016/10/22
    ごちそうさまでした。
    お値段お手頃だったので、どうかな~と思っていたのですが、美味しかったです。 ハチノスも柔らかく、ボリュームも満点。 締めのパスタまでいただいたらお腹いっぱいで、翌朝リゾットにして完食となりました。 ただ、お出汁の入っていたペットボトルのフタ部分が浮いてるような感じで…液漏れはしていなかったですが、そこが少し気になりました。 それでも大満足でしたので、星5つで。 リピ決定です。ごちそうさまでした。
    注文日:2016/10/13
    2015/12/21
    leafさん
    久しぶりに堪能♪
    3年ぐらい前にお取り寄せして以来です。 引っ越しをしまして、まだ台所が十分使えない状態でしたので、お手伝いをしてくれた人と鍋を囲もう…と思ったところ、このトリッパ鍋が一番に浮かびました。 当日まであまり猶予がありませんでしたが、無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました。 ほんとに美味しかった! でも、慌てて粉チーズを入れるのを忘れてしまったのが残念^^; また今週末、別の友人との宴のためにオーダーしようと思います。
    注文日:2015/12/17
    2014/03/06
    leafさん
    パーティの〆にぴったり
    蒸した根菜のバーニャカウダソースや、グラタンなどのちょっぴりイタリアンテイストのパーティをしました。このトリッパ鍋はメインというか、最後に出したのですが、それまでけっこう食べていたので5人でこの分量で十分。美味しいものは腹八分目以上でも入っていくことの証明になりました。トマトの風味がやわらかいハチノスにぴったりで、パスタで〆るのも喜ばれました。 受注番号:294474-20140224-0616951131
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/24