総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,281円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-20

とてもいい!
レビュー見てまあポイントもあったし、We Are The World好きなので、別に普通ならいいやと思って購入しました。最初音がだいぶ硬くて粗かったんですが、毎日ピンクノイズでエージングしてたらだいぶ良くなってきました。反応も良くなって跳ねる感じとかがよく出るようになってとても満足です。下のボワッとした感じもレスポンス良くなったように感じますし、ちょうど良くなりました。購入して良かったです。あくまで価格との見合いですが、コスパは星5じゃたりないかな(^^)

3 2021-08-11

価格相応
娘へのプレゼント用に購入。ケーブルが3mで長すぎるのがちょっと使いづらく、ケーブルもXLRなので短いケーブルに買い換えを阻んでいる、、、ちょっと高いし。音に関しては普通かな。あまり詳しい方ではないけど、音圧というか音の薄さが気になるのは再生機がスマホだから?