2023/12/05
    まち080さん
    綺麗に品のよい装いになりました
    娘が、ピンクがいい!と言ったため、正絹で伝統柄のお着物を探しました。 新品購入も迷ったのですが、下に娘がいないこと、すぐに着れなくなることを考えて、ちょっと贅沢な価格のレンタルに決めました。 お着物も帯もきれいで、品よくまとまり満足の仕上がりになりました。 実店舗中心の他店のお着物も下見したのですが、化成繊維だったり、正絹だとやたら高かったため、こちらを利用して正解でした。当日は、神社から徒歩5分の着物店で持ち込みの着付けを予約しておきました。 襦袢はセットにありますが肌着はありません。関東で12月上旬だったため、中にヒートテックインナーとスパッツを着せましたが、それでも日陰は肌寒かったようです。(予想最高気温13℃) 小物など僅かですが使用感はありましたが、レンタルなので、そこは当然かと。肩上げなどもしてあり、ジャストサイズですぐ着せることができたのも有り難かったです。
    注文日:2023/05/25
    2022/11/20
    ネットでの着物レンタルに不安もありましたが、写真通りの素敵なお着物でした。つけていただいた小物等も高級感があり、すごく素敵な七五三になりました。悩んだ末、正絹を選んでよかったです。周囲とは違い、目を引くお着物でした。歩いていると何人もの人に褒めていただき、娘も私もすごく嬉しかったです。予約から商品の到着まで期間もあり不安もあったのですが、商品の準備に入る時や発送まで丁寧なメール連絡で、本当に安心してお願いできました。着物をレンタルをするなら、またこちらのお店にお願いしたいと思います。
    注文日:2022/09/13
    2022/11/05
    yasu1210610さん
    とても素敵!
    とても素敵なお着物です。 娘は色白なのでとても良く似合っていました。 本当に思い出に残る七五三になりました。ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2021/10/06
    きょうももさん
    七五三
    とても素敵なお着物でした。 ネットレンタルは初めてで不安もありましたが、丁寧な対応と小物共にしっかりとした商品のおかげでとても素晴らしい七五三になりました。 着付けの方にも「素敵なお着物ですね」と褒めていただきました。 また和装の利用時にはお世話になろうと思います。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2021/11/10
    ダリア101314さん
    お着物はもちろん、帯も素敵でした。 袋帯ということで美容室で着付けをしてもらい写真スタジオに行きました。 可愛く結んで頂いたのでスタッフさんたちからも注目の的でした。 すれ違う年配の女性の方からも「かわいいね~」と言ってもらい娘も喜んでいました。 素敵なお着物一式をありがとうございました。
    注文日:2021/10/07