【七五三 着物 3歳 レンタル 女の子】【七...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-05

3歳になる娘の七五三用で、利用させてもらいました。
夏に前撮りで写真を撮った所で、借りようとしたのですが、3歳は衣装の数も少なくて、すでに着付けの予約もいっぱいで困っていたところ、こちらを見つけました。
3歳でも、種類豊富で母の好みのものもあり、値段もお手頃でした。利用の2日前に届き、写真の通り可愛らしい衣装と髪飾り、1式揃っておりこちらで用意するものはなく、とても便利でした。
着付けは、通っている美容室でしてもらいました。娘はお姫様気分で、とても可愛らしい七五三ができました。また利用したいと思いました。

5 2020-08-24

とてもよかった!!
とってもとっても可愛かったです!!
娘のサイズにもぴったりで
前撮りで借りたのですが
本番でも借ります!

5 2018-11-30

今回は被布と着物を同じ柄にしたかったので、2着レンタルさせて頂きました。お休みの日に問い合わせしましたが、返信が早く良かったです。また着物の裾あげがしてあったので着せやすくて助かりました!!

5 2019-10-20

すっごく可愛かったです!
身長に合うように予めお端折りして下さっていたので、全然じっとしていられない子供でも簡単に着させられて、抱っこしてもトイレの後も着崩れしないので、本当に大変助かりました!!
セットのヘアピンも草履もとても可愛くて、大満足でした!
返送はヤマトさんだったので、どこのコンビニからでも発送ができて助かりました!

5 2018-11-12

大満足でしかない!!!!!!!!!!!
娘の七五三のお祝い3歳で今回コチラのショップにたどり着きました!実際に着物が来るまでは不安だったのですが…届いてみると想像以上の品、七五三の当日他の参拝客も居ましたが誰よりもカッコよく可愛かったぁー他の方々からも「可愛い〜っ」と言われてました次の7歳も絶対ココで借りたいと思います。
髪飾りが少し私のイメージと違ったので自分で作りました。後……可愛いのですが私の選んだ着物にはバックがウサギは残念です。

4 2019-10-17

まだ本番では使っていませんが
個人的には好きな柄です
ですが下駄に髪飾りと着物と合わず残念でした
また腰あげは売れのですが私にはそれが逆に合わせずらかったです
またこれは完全に私の失態ではあるのですが
悩みに悩んで今回はこちらにしましたが被布は着物に合わせて同じ柄にするべきでした
うちの娘には少しかっこよすぎたみたいでした

• FEEI BULEさん
  • FEEI BULEさん

5 2019-10-15

大好評でした!着付けも簡単
カメラマンさんや、友達にもたくさん褒められた柄です。数え年ではなく、満3歳で迎えた七五三だったので、対応身長がギリギリかなと思っていましたが、ちょうど良かったです!髪飾りが思っていたよりも小さめでしたが、毛量の少ない娘には良かったと思います。本当に可愛くて大満足です!