【夏着物 訪問着】【7月 8月】訪問着 レン...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とむ5441さん
  • とむ5441さん

5 2019-09-01

素材も見た目も涼しく周りの方にも褒められました。
ただ、色は画面で見る色では赤紫っぽい感じでしたが実際はもっと紫でした。
でも、帯とか小物が明るい色だったので全体的にはとてもまとまり感のある素敵な着物でした。

4 2019-07-14

バッチリ揃ってる
訪問着良かったです。小物との色合わせも選んでもらってるので楽でした。難点は 帯が古い感じが否めない感じでした。安いので仕方ないですね!!

• AYT0603さん
  • AYT0603さん

5 2018-09-07

従姉妹の結婚式で着ました。
絽の着物だったので、着付けの方、カメラマンの方、他にもたくさんの方からお褒めの言葉をいただきました。
身内での会話で、この着物はレンタルでいくらなんだよと伝えると、「こんなに素敵なのに、そんなに安いの??」と皆が口を揃えて驚いていました。
新婦である従姉妹からも、「着物で来てくれてありがとう」とお礼を言われました。
実物を見ないで借りるため、不安で問い合わせをしたのですが、早急に丁寧な回答をして頂き安心して借りることが出来ました。
それから、必要なものすべて入っていて、返却も簡単で分かりやすく、本当に便利です。
お陰様で、着物が身近なものになりそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物