2017/10/16
    ogaeriさん
    とても素敵な着物!
    落ち着いたグレーの色味のなかに、とても綺麗な模様が映えます。 着付けをお願いした美容室の方にも、このお値段でこんな着物がレンタルできるなんて信じられないと言われました。 バッグや帯、草履も綺麗なお品で大変満足です! 七五三で利用しましたが、神社でも外国人観光客に写真をお願いされたり、おかげさまでとても評判良かったです。 使用日の2日前に届き、何の心配もなく当日を迎えることができました。 また何かの機会があれば是非、利用したいと思います。
    注文日:2017/09/04
    2021/10/11
    tamama2017さん
    七五三詣りで利用させていただきました。
    ブルベ冬タイプです。グレーベースと書いてあったので肌に合うのか少々不安でしたが、とても良かったです!皆さんに着物や帯、小物とのバランスをお褒め頂きました^_^ 着付けに必要なものは補正用タオル2枚だけ自分で準備するだけで、他はすべて揃っていて返却も容易でした^_^ また着物を着る機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/10
    2020/10/12
    はな3688さん
    着物レンタルを初めて経験しました。ブルーグレー?のようなお色味で、着付けをしてくださった方に、素敵なお着物ですね、と言われました。 すべて揃っていて、タオル2本くらい持参すれば着付けに足りない物はありません。受け取りも返送も簡単ですし、オススメです。
    注文日:2020/09/27
    2018/11/14
    lacrosser55さん
    上品
    少し紫がかっているのかなと思っていましたが、水色とグレーの間ぐらいの色でしょうか?幸い、自分の肌の色にも合って、とても褒められました。 着付け師の方にも、帯と帯紐のセンスが色が素敵だとほめていただきました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2018/10/14