【七五三 着物 7歳 フルセット 正絹】【七...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2017-12-07

可愛らしく素敵
5歳の娘の七五三用にレンタルさせていただきました(^^)スタジオ◯リスなどにも十二単衣はあったのですが何か安っぽい感じでしっくり来ず。。
こちらの十二単がイメージどおりだったのでレンタルしました。とどいてみて画像で見るより素敵で(^o^)本人も家族も大満足です!シンプルに見えますが上品で華やかです。
とくに座っての写真が、十二単の良さが出てかわいく撮ってもらえました。
すべて揃っており用意するものは何もなかったのですが、シンプルな作り故にか十二単衣の着用の仕方の用紙がなく(なぜか普通の七五三用着物の着せ方の用紙で)まあ袴をはかせて打ち掛けを着せるだけなのですが、ちょっと戸惑いました。
写真館では初めて十二単衣を着せたとの事で、珍しがられました。色とりどりの着物も素敵ですが十二単衣もかわいらしく我が家は満足でした!迷っている方はぜひ利用してみてください。(外出には不向きなので撮影だけですが。)